Выпуск | Название | |
№ 3 (2020) | Влияние воздействия ультразвуковой обработки на инверсию сахарозы в овощных и фруктовых пюре | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. К. Пацюк, Т. В. Федосенко, В. В. Кондратенко, Е. А. Медведева, Т. В. Нариниянц, Ю. Ю. Усанова | ||
"... were made – a monocomponent natural puree (without sugar) and puree with the addition of 5% sucrose ..." | ||
№ 5 (2020) | Изучение автономного процесса инверсии сахарозы за счет термического воздействия при ультразвуковой обработке овощных и фруктовых пюре | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. К. Пацюк, Т. В. Федосенко, В. В. Кондратенко | ||
"... by 4.8 %. In the carrot mixture of puree with sugar, the content of total reducing sugars after thermal ..." | ||
№ 6 (2023) | Продуктивность и качественная оценка коллекционных образцов тыквы ( Cucurbita L.) в условиях южной лесостепи Западной Сибири | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Г. Казыдуб, Ю. А. Каштанова | ||
№ 1 (2015) | ИЗМЕНЕНИЕ БИОХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА ПЛОДОВ ТЫКВЫ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СРОКОВ ХРАНЕНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. С. Карапетян | ||
№ 2 (2019) | ИССЛЕДОВАНИЕ ИЗМЕНЕНИЯ КОНСИСТЕНЦИИ ПРОДУКТА ПРИ ЕГО ОБРАБОТКЕ УЛЬТРАЗВУКОМ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. В. Федосенко, Л. К. Пацюк, Д. В. Журавская-Скалова, Е. А. Медведева, В. П. Филиппович, В. А. Кухто, Т. В. Нариниянц | ||
"... the consistency of the product from puree to homogenized. For this purpose, laboratory samples of apple puree were ..." | ||
№ 2 (2018) | СРАВНИТЕЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ФИЗИОЛОГО-ХИМИЧЕСКИХ СВОЙСТВ НЕКОТОРЫХ СОРТОВ ТОМАТА В УСЛОВИЯХ АРИДНОЙ ЗОНЫ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Мостафа Махмуд Абделькадер Мохамед, М. Ю. Пучков, Л. П. Ионова, М. А. Лысаков | ||
"... indicators of tomato fruit are the amount of dry matter, the amount of sugars, the pH of fruit juice ..." | ||
№ 3 (2016) | ГЛЮКОЗО-ФРУКТОЗНЫЙ ИНДЕКС В ВИНОГРАДЕ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. В. Гниломедова, Н. С. Аникина, Д. Ю. Погорелов | ||
"... , Rkatsiteli, White Muscat, Cabernet-Sauvignon, Bastardo of Magarach, Kephesiya, Ekim kara, Golubok). Sugar ..." | ||
№ 1 (2017) | ОСОБЕННОСТИ МИНЕРАЛЬНОГО ПИТАНИЯ РАСТЕНИЙ ТОМАТА ПРИ КАПЕЛЬНОМ ОРОШЕНИИ В УСЛОВИЯХ ОТКРЫТОГО ГРУНТА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
П. М. Ахмедова, М. М. Алилов | ||
"... , the increased contents of dry matter to 7.01%, sugar to 3.8% vitamin C to 18.46% were noticed. The high quality ..." | ||
№ 2 (2017) | МОРФОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ И БИОХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ЯГОД ФИЗАЛИСА ПУШИСТОГО (PHYSALIS PUBESCENS L.) В УМЕРЕННОМ КЛИМАТЕ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. И. Мамедов, М. Р. Енгалычев, Е. А. Джос | ||
№ 6 (2019) | Влияние сортовых особенностей капусты белокочанной на качество продукции при квашении после длительного хранения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. И. Терешонок, М. Ю. Маркарова, Н. Е. Посокина, Л. Л. Бондарева, С. М. Надежкин | ||
"... and sugars in cabbage. Methods. The aim of the work was to study the parameters of the fermentation process ..." | ||
№ 3 (2020) | Влияние погодных условий на урожайность и биохимический состав плодов арбуза | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. В. Малуева, И. Н. Бочерова | ||
"... sugar - from 7.70% to 11.35%. ..." | ||
№ 4 (2018) | ВЛИЯНИЕ МИНЕРАЛЬНЫХ УДОБРЕНИЙ И РЕГУЛЯТОРА РОСТА НА ИЗМЕНЕНИЕ БИОХИМИЧЕСКИХ КАЧЕСТВ ГИБРИДОВ ЛУКА РЕПЧАТОГО В ПРОЦЕССЕ ХРАНЕНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Р. Бебрис, В. А. Борисов, Н. А. Фильрозе, С. А. Масловский, Г. Ф. Монахос | ||
"... of the 7 months of storage (October-may), the highest dry matter and sugar content and the minimum nitrate ..." | ||
№ 2 (2014) | ИТОГИ ИСПЫТАНИЯ ГИБРИДОВ САХАРНОЙ КУКУРУЗЫ В АГРОКЛИМАТИЧЕСКИХ УСЛОВИЯХ ЮЖНОЙ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ЗОНЫ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. А. Косицына | ||
№ 2 (2017) | РАЗНООБРАЗИЕ ОТЕЧЕСТВЕННЫХ СОРТОВ ТЫКВЫ КРУПНОПЛОДНОЙ СТОЛОВОГО НАЗНАЧЕНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Ф. Бухаров, Н. В. Степанюк, А. Р. Бухарова | ||
"... , baked, fried product, and be added to bread, mush and pudding, and be prepared as puree, jam, candied ..." | ||
№ 3 (2020) | Влияние внекорневого обогащения капусты цветной селенатом натрия на урожайность, пищевую ценность и антиоксидантный статус растений | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. С. Антошкина, Н. А. Голубкина, Л. Л. Бондарева | ||
"... increased yield by 1.23-1.31 times, sugar content – 1.6 times, ascorbic acid concentration – 1.52-2 times ..." | ||
№ 1 (2019) | ВЛИЯНИЕ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ХРАНЕНИЯ НА ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КОНСЕРВИРОВАННЫХ ПЛОДОВ ТОМАТА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. А. Мачулкина, Т. А. Санникова, Л. В. Павлов, Н. И. Антипенко | ||
"... . For example, the forward variety, which has high taste qualities, had a sugar-acid index of 8,44, compared ..." | ||
№ 1 (2014) | РЕЗУЛЬТАТЫ ОТБОРА СЕЛЕКЦИОННЫХ ОБРАЗЦОВ КОРНЕПЛОДОВ МОРКОВИ ПО БИОХИМИЧЕСКОМУ СОСТАВУ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. К. Черкасова, О. Н. Шабетя | ||
"... content of vitamin C, β-carotene, and total sugar were selected as genetic sources of high biochemical ..." | ||
№ 6 (2024) | Воздействие препарата «Эпин-экстра» на повышение устойчивости сортов Fragaria х ananassa Duch. к весенним заморозкам | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Ю. Ступина, П. С. Прудников | ||
"... , and in the Urozhainaya CGL variety by 12,4%. Treatment with Epin-extra contributed to an increase in the amount of sugars ..." | ||
№ 6 (2018) | СЕЛЕКЦИОННАЯ И БИОХИМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ФОРМ ЛУКА, СОЗДАННЫХ НА ОСНОВЕ МЕЖВИДОВОЙ ГИБРИДИЗАЦИИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. С. Романов, А. В. Молчанова, О. В. Павлова, М. М. Тареева | ||
"... , the amount of sugars, ascorbic acid, antioxidants. Based on the biometric assessment of the forms ..." | ||
№ 3 (2024) | Эффективность применения микроудобрений на урожайность и биохимический состав арбуза столового разных групп спелости | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. А. Галичкина, С. М. Надежкин | ||
"... vegetable on the Zemlyanin and Kholodok cv. The content of total sugar in the Meteor and Kholodok cv ..." | ||
0 - 0 из 143 результатов | > >> |
Советы по поиску:
- Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
- Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
- По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
- Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
- Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
- Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
- Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
- Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)