Preview

Овощи России

Расширенный поиск

Поиск


Сортировать по:     
 
Выпуск Название
 
№ 3 (2020) Влияние воздействия ультразвуковой обработки на инверсию сахарозы в овощных и фруктовых пюре Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. К. Пацюк, Т. В. Федосенко, В. В. Кондратенко, Е. А. Медведева, Т. В.  Нариниянц, Ю. Ю. Усанова
"... were made – a monocomponent natural puree (without sugar) and puree with the addition of 5% sucrose ..."
 
№ 5 (2020) Изучение автономного процесса инверсии сахарозы за счет термического воздействия при ультразвуковой обработке овощных и фруктовых пюре Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. К. Пацюк, Т. В. Федосенко, В. В. Кондратенко
"... by 4.8 %. In the carrot mixture of puree with sugar, the content of total reducing sugars after thermal ..."
 
№ 6 (2023) Продуктивность и качественная оценка коллекционных образцов тыквы ( Cucurbita L.) в условиях южной лесостепи Западной Сибири Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. Г. Казыдуб, Ю. А. Каштанова
 
№ 1 (2015) ИЗМЕНЕНИЕ БИОХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА ПЛОДОВ ТЫКВЫ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СРОКОВ ХРАНЕНИЯ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. С. Карапетян
 
№ 2 (2019) ИССЛЕДОВАНИЕ ИЗМЕНЕНИЯ КОНСИСТЕНЦИИ ПРОДУКТА ПРИ ЕГО ОБРАБОТКЕ УЛЬТРАЗВУКОМ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. В. Федосенко, Л. К. Пацюк, Д. В. Журавская-Скалова, Е. А. Медведева, В. П. Филиппович, В. А. Кухто, Т. В. Нариниянц
"... the consistency of the product from puree to homogenized. For this purpose, laboratory samples of apple puree were ..."
 
№ 2 (2018) СРАВНИТЕЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ФИЗИОЛОГО-ХИМИЧЕСКИХ СВОЙСТВ НЕКОТОРЫХ СОРТОВ ТОМАТА В УСЛОВИЯХ АРИДНОЙ ЗОНЫ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Мостафа Махмуд Абделькадер Мохамед, М. Ю. Пучков, Л. П. Ионова, М. А. Лысаков
"... indicators of tomato fruit are the amount of dry matter, the amount of sugars, the pH of fruit juice ..."
 
№ 3 (2016) ГЛЮКОЗО-ФРУКТОЗНЫЙ ИНДЕКС В ВИНОГРАДЕ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. В. Гниломедова, Н. С. Аникина, Д. Ю. Погорелов
"... , Rkatsiteli, White Muscat, Cabernet-Sauvignon, Bastardo of Magarach, Kephesiya, Ekim kara, Golubok). Sugar ..."
 
№ 1 (2017) ОСОБЕННОСТИ МИНЕРАЛЬНОГО ПИТАНИЯ РАСТЕНИЙ ТОМАТА ПРИ КАПЕЛЬНОМ ОРОШЕНИИ В УСЛОВИЯХ ОТКРЫТОГО ГРУНТА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
П. М. Ахмедова, М. М. Алилов
"... , the increased contents of dry matter to 7.01%, sugar to 3.8% vitamin C to 18.46% were noticed. The high quality ..."
 
№ 2 (2017) МОРФОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ И БИОХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ЯГОД ФИЗАЛИСА ПУШИСТОГО (PHYSALIS PUBESCENS L.) В УМЕРЕННОМ КЛИМАТЕ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. И. Мамедов, М. Р. Енгалычев, Е. А. Джос
 
№ 6 (2019) Влияние сортовых особенностей капусты белокочанной на качество продукции при квашении после длительного хранения Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. И. Терешонок, М. Ю. Маркарова, Н. Е. Посокина, Л. Л. Бондарева, С. М. Надежкин
"... and sugars in cabbage. Methods. The aim of the work was to study the parameters of the fermentation process ..."
 
№ 3 (2020) Влияние погодных условий на урожайность и биохимический состав плодов арбуза Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
С. В. Малуева, И. Н. Бочерова
"... sugar - from 7.70% to 11.35%. ..."
 
№ 4 (2018) ВЛИЯНИЕ МИНЕРАЛЬНЫХ УДОБРЕНИЙ И РЕГУЛЯТОРА РОСТА НА ИЗМЕНЕНИЕ БИОХИМИЧЕСКИХ КАЧЕСТВ ГИБРИДОВ ЛУКА РЕПЧАТОГО В ПРОЦЕССЕ ХРАНЕНИЯ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Р. Бебрис, В. А. Борисов, Н. А. Фильрозе, С. А. Масловский, Г. Ф. Монахос
"... of the 7 months of storage (October-may), the highest dry matter and sugar content and the minimum nitrate ..."
 
№ 2 (2014) ИТОГИ ИСПЫТАНИЯ ГИБРИДОВ САХАРНОЙ КУКУРУЗЫ В АГРОКЛИМАТИЧЕСКИХ УСЛОВИЯХ ЮЖНОЙ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ЗОНЫ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. А. Косицына
 
№ 2 (2017) РАЗНООБРАЗИЕ ОТЕЧЕСТВЕННЫХ СОРТОВ ТЫКВЫ КРУПНОПЛОДНОЙ СТОЛОВОГО НАЗНАЧЕНИЯ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Ф. Бухаров, Н. В. Степанюк, А. Р. Бухарова
"... , baked, fried product, and be added to bread, mush and pudding, and be prepared as puree, jam, candied ..."
 
№ 3 (2020) Влияние внекорневого обогащения капусты цветной селенатом натрия на урожайность, пищевую ценность и антиоксидантный статус растений Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. С. Антошкина, Н. А. Голубкина, Л. Л. Бондарева
"... increased yield by 1.23-1.31 times, sugar content – 1.6 times, ascorbic acid concentration – 1.52-2 times ..."
 
№ 1 (2019) ВЛИЯНИЕ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ХРАНЕНИЯ НА ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КОНСЕРВИРОВАННЫХ ПЛОДОВ ТОМАТА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. А. Мачулкина, Т. А. Санникова, Л. В. Павлов, Н. И. Антипенко
"... . For example, the forward variety, which has high taste qualities, had a sugar-acid index of 8,44,  compared ..."
 
№ 1 (2014) РЕЗУЛЬТАТЫ ОТБОРА СЕЛЕКЦИОННЫХ ОБРАЗЦОВ КОРНЕПЛОДОВ МОРКОВИ ПО БИОХИМИЧЕСКОМУ СОСТАВУ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. К. Черкасова, О. Н. Шабетя
"... content of vitamin C, β-carotene, and total sugar were selected as genetic sources of high biochemical ..."
 
№ 6 (2024) Воздействие препарата «Эпин-экстра» на повышение устойчивости сортов Fragaria х ananassa Duch. к весенним заморозкам Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Ю. Ступина, П. С. Прудников
"... , and in the Urozhainaya CGL variety by 12,4%. Treatment with Epin-extra contributed to an increase in the amount of sugars ..."
 
№ 6 (2018) СЕЛЕКЦИОННАЯ И БИОХИМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ФОРМ ЛУКА, СОЗДАННЫХ НА ОСНОВЕ МЕЖВИДОВОЙ ГИБРИДИЗАЦИИ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. С. Романов, А. В. Молчанова, О. В. Павлова, М. М. Тареева
"... , the amount of sugars, ascorbic acid, antioxidants. Based on the biometric assessment of the forms ..."
 
№ 3 (2024) Эффективность применения микроудобрений на урожайность и биохимический состав арбуза столового разных групп спелости Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. А. Галичкина, С. М. Надежкин
"... vegetable on the Zemlyanin and Kholodok cv. The content of total sugar in the Meteor and Kholodok cv ..."
 
0 - 0 из 143 результатов > >> 

Советы по поиску:

  • Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
  • Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
  • По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
  • Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
  • Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
  • Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)