Preview

Овощи России

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Романов В.С., Молчанова А.В., Павлова О.В., Тареева М.М. СЕЛЕКЦИОННАЯ И БИОХИМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ФОРМ ЛУКА, СОЗДАННЫХ НА ОСНОВЕ МЕЖВИДОВОЙ ГИБРИДИЗАЦИИ. Овощи России. 2018;(6):23-25. https://doi.org/10.18619/2072-9146-2018-6-23-25

For citation:


Romanov V.S., Molchanova A.V., Pavlova O.V., Tareeva M.M. BREEDING AND BIOCHEMICAL CHARACTERISTICS OF FORMS OF ALLIUM CREATED ON THE BASIS OF INTERSPECIFIC HYBRIDIZATION. Vegetable crops of Russia. 2018;(6):23-25. (In Russ.) https://doi.org/10.18619/2072-9146-2018-6-23-25

Просмотров: 89


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-9146 (Print)
ISSN 2618-7132 (Online)