Preview

Овощи России

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Пацюк Л.К., Федосенко Т.В., Кондратенко В.В., Медведева Е.А., Нариниянц Т.В., Усанова Ю.Ю. Влияние воздействия ультразвуковой обработки на инверсию сахарозы в овощных и фруктовых пюре. Овощи России. 2020;(3):69-72. https://doi.org/10.18619/2072-9146-2020-3-69-72

For citation:


Patsyuk L.K., Fedosenko T.V., Kondratenko V.V., Medvedeva E.A., Narinyants T.V., Usanova Y.Yu. Effect of ultrasonic treatment on sucrose inversion in vegetable and fruit purees. Vegetable crops of Russia. 2020;(3):69-72. (In Russ.) https://doi.org/10.18619/2072-9146-2020-3-69-72

Просмотров: 15


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-9146 (Print)
ISSN 2618-7132 (Online)