Preview

Овощи России

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Федосенко Т.В., Пацюк Л.К., Журавская-Скалова Д.В., Медведева Е.А., Филиппович В.П., Кухто В.А., Нариниянц Т.В. ИССЛЕДОВАНИЕ ИЗМЕНЕНИЯ КОНСИСТЕНЦИИ ПРОДУКТА ПРИ ЕГО ОБРАБОТКЕ УЛЬТРАЗВУКОМ. Овощи России. 2019;(2):70-73. https://doi.org/10.18619/2072-9146-2019-2-70-73

For citation:


Fedosenko T.V., Patsyuk L.K., Zhuravskaya-Skalova D.V., Medvedeva E.A., Filippovich V.P., Kuhto V.A., Nariniants T.V. RESEARCH OF THE CHANGE OF THE PRODUCT CONSISTENCE DURING HIS ULTRASOUND PROCESS. Vegetable crops of Russia. 2019;(2):70-73. (In Russ.) https://doi.org/10.18619/2072-9146-2019-2-70-73



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-9146 (Print)
ISSN 2618-7132 (Online)