Preview

Овощи России

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Терешонок В.И., Маркарова М.Ю., Посокина Н.Е., Бондарева Л.Л., Надежкин С.М. Влияние сортовых особенностей капусты белокочанной на качество продукции при квашении после длительного хранения. Овощи России. 2019;(6):91-95. https://doi.org/10.18619/2072-9146-2019-6-91-95

For citation:


Tereshonok V.I., Markarova M.Y., Posokina N.E., Bondareva L.L., Nadezhkin S.M. Influence of varietal characteristics the cabbage in the quality of the products used for pickling after a long storage period. Vegetable crops of Russia. 2019;(6):91-95. (In Russ.) https://doi.org/10.18619/2072-9146-2019-6-91-95

Просмотров: 76


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-9146 (Print)
ISSN 2618-7132 (Online)