Выпуск | Название | |
№ 3 (2012) | КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ОВОЩНЫЕ ПРОДУКТЫ ДЛЯ СОЦИАЛЬНОГО ПИТАНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. К. Тамкович, Н. М. Степанищева, Н. Е. Посокина, О. Ю. Лялина, А. П. Примак | ||
"... nutrition (the army, schools, hospitals). The use of packaging for products of composite materials allows ..." | ||
№ 2 (2024) | Сухие овощные ферментированные продукты длительного хранения и их интеграция в рацион питания космонавтов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. В. Янченко, К. А. Зыкин, Н. Э. Каухчешвили, А. А. Грызунов | ||
"... Relevance. Fermentation makes it possible to improve the properties of the final product ..." | ||
№ 2 (2024) | Сублимационная сушка как способ сохранения качества овощей для создания продуктов функционального назначения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. В. Янченко, М. И. Иванова, Н. Э. Каухчешвили, А. А. Грызунов, С. В. Белова, А. В. Янченко | ||
"... Relevance. In order to expand the range of food products for the crews of the International ..." | ||
№ 5 (2017) | ПРИМЕНЕНИЕ ИЗВЛЕЧЕННЫХ БЕЛКОВ ИЗ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ В ФУНКЦИОНАЛЬНОМ И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОМ ПИТАНИИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Г. Кулаков, С. В. Капустин | ||
"... Development of functional food products technology is considered to be a prospect way for creating ..." | ||
№ 6 (2024) | Чеснок и продукты его переработки, перспективы использования | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. А. Голубкина, В. И. Немтинов, В. И. Терешонок | ||
"... in medicine, human nutrition and agriculture for a period from 1988 to 2024 with the predominant utilization ..." | ||
№ 3 (2017) | НИТРАТ КАЛЬЦИЯ КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ – ЭФФЕКТИВНОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ МИНЕРАЛЬНОГО ПИТАНИЯ ОВОЩНЫХ КУЛЬТУР В ЗАЩИЩЕННОМ ГРУНТЕ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. В. Гребенникова, К. А. Хасеева, К. Белоусова, М. М. Тареева | ||
"... , particularly with drip irrigation system in the greenhouse. The new product, calcium nitrate has been ..." | ||
№ 1 (2019) | ПРОБЛЕМЫ ПРОИЗВОДСТВА КОНКУРЕНТНОЙ ОВОЩНОЙ ПРОДУКЦИИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Солдатенко, В. Ф. Пивоваров, А. Ф. Разин, М. В. Шатилов, О. А. Разин, О. В. Россинская, О. В. Башкиров | ||
"... The purpose of the study is to analyze the market of vegetable products and identify factors ..." | ||
№ 5 (2018) | СОВРЕМЕННЫЕ ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ХРАНЕНИЯ СВЕЖИХ ФРУКТОВ И ОВОЩЕЙ И ПРОДУКТОВ ИХ ПЕРЕРАБОТКИ (ОБЗОР) | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. В. Глазков, С. В. Копцев, Н. А. Лесникова, В. В. Богданова, Т. К. Володарская | ||
"... The article analyzes modern technologies for storing fruit and vegetable products and presents ..." | ||
№ 4 (2024) | Проблемы при производстве органических проростков сои овощной, связанные с проявлением патогенной микробиоты | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. А. Еремина, Л. М. Соколова | ||
"... Relevance. Eating a natural product of seedlings can completely replenish the body with missing ..." | ||
№ 1 (2024) | Новый функциональный продукт питания – микрозелень бобов овощных – особенность и питательные свойства | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. М. Кайгородова, В. А. Ушаков, В. И. Луканин, А. В. Молчанова, Е. П. Пронина | ||
"... – for their saturation with vitamins, trace elements, antioxidants, enzymes and valuable protein. The product enjoys ..." | ||
№ 6 (2018) | НОВЫЙ ВИД КОНСЕРВОВ ДЛЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ПИТАНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. В. Федосенко, Л. К. Пацюк, Е. А. Медведева, Т. В. Нариниянц | ||
"... – "Dessert of Jerusalem artichoke", consisting of a mixture of vegetables and fruits (based on Jerusalem ..." | ||
№ 2 (2019) | ОЦЕНКА ПОТРЕБНОСТИ В ОВОЩАХ В СООТВЕТСТВИИ С РАЦИОНАЛЬНЫМИ НОРМАМИ ИХ ПОТРЕБЛЕНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Лущик | ||
"... of life and consumption of basic products, including vegetables, at a level not lower than the rational ..." | ||
№ 4 (2021) | Оценка водного следа овощных культур | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Ю. Федосов, А. М. Меньших, М. И. Иванова | ||
"... to obtain a certain vegetable product, whether it brings economic benefits or not, beneficial to society or not. ..." | ||
№ 6 (2019) | Сравнительный анализ содержания нитратов в продуктах переработки фруктов и овощей методом ВЭЖХ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. В. Копцев, С. В. Глазков | ||
"... the results of studies of nitrate content in fruit and vegetable products during 2018-2019 period, obtained ..." | ||
№ 1 (2024) | Влияние условий приготовления и хранения на показатели антиоксидантной активности чипсов из корнеплодов сельдерея, пастернака и петрушки | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. А. Харченко, Н. А. Голубкина, А. И. Молдован, В. И. Терешонок, В. А. Заячковский, М. С. Антошкина, В. А. Степанов, Л. В. Павлов | ||
"... Vegetable chips are extremely popular due to high content of antioxidants, valuable biological ..." | ||
№ 1 (2014) | ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ОБЕДЕННЫХ БЛЮД НА ОСНОВЕ ОВОЩЕЙ ДЛЯ СОЦИАЛЬНОГО ПИТАНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. М. Степанищева, Н. Е. Посокина, О. Ю. Лялина, А. П. Примак | ||
"... The seven-day recipe composition of lunch dishes for social nutrition of target groups ..." | ||
№ 1 (2018) | МОДЕЛЬ ПРОГНОЗНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ НАСЕЛЕНИЯ ОСНОВНЫМИ ВИДАМИ ПРОДОВОЛЬСТВИЯ В СООТВЕТСТВИИ С РАЦИОНАЛЬНЫМИ НОРМАМИ ЕГО ПОТРЕБЛЕНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Лущик | ||
"... products that meet modern requirements for healthy nutrition. On the basis of linear programming, a model ..." | ||
№ 1 (2020) | Овощеводство – одно из приоритетных направлений сельскохозяйственного производства | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Ф. Пивоваров, А. В. Солдатенко, О. Н. Пышная, С. М. Надежкин, Л. К. Гуркина | ||
"... products. However, its quality is still not high enough. To improve the situation in the vegetable growing ..." | ||
№ 3 (2020) | Традиционные и новые технологии производства салатных культур: структура затрат | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. И. Иванова, А. Ф. Бухаров, А. Ф. Разин, А. И. Кашлева | ||
"... Relevance. Vegetables are increasingly recognized as being in demand for food security. Vegetable ..." | ||
№ 5 (2017) | ПЕРСПЕКТИВНЫЕ ФОРМЫ ХЕНОМЕЛЕСА ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ФУНКЦИОНАЛЬНОМ ПИТАНИИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Н. Сорокопудов, О. А. Сорокопудова, А. Г. Куклина, А. В. Артюхова, Н. И. Мячикова | ||
"... and therapeutic product-prophylactic nutrition, especially in obtaining natural low-calorie foods. ..." | ||
0 - 0 из 850 результатов | > >> |
Советы по поиску:
- Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
- Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
- По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
- Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
- Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
- Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
- Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
- Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)