Полноэкранный режим

Для цитирования: Федосенко Т.В., Пацюк Л.К., Медведева Е.А., Нариниянц Т.В. НОВЫЙ ВИД КОНСЕРВОВ ДЛЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ПИТАНИЯ. Овощи России. 2018;(6):63-69. https://doi.org/10.18619/2072-9146-2018-6-63-69

For citation: Fedosenko T.V., Patsyuk L.K., Medvedeva E.A., Nariniants T.V. PRODUCT FUNCTIONAL PURPOSE ON THE BASIS OF THE JERUSALEM ARTICHOKE. Vegetable crops of Russia. 2018;(6):63-69. (In Russ.) https://doi.org/10.18619/2072-9146-2018-6-63-69

Просмотров: 50

Обратные ссылки

  • Обратные ссылки не определены.


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-9146 (Print)
ISSN 2618-7132 (Online)