Выпуск | Название | |
№ 6 (2018) | НАПРАВЛЕНИЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОСТУПНОСТИ И КАЧЕСТВА ПРОДОВОЛЬСТВИЯ ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Лущик | ||
"... and food, but also from its consumers – the population. Social efficiency in achieving the proposed ..." | ||
№ 1 (2018) | МОДЕЛЬ ПРОГНОЗНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ НАСЕЛЕНИЯ ОСНОВНЫМИ ВИДАМИ ПРОДОВОЛЬСТВИЯ В СООТВЕТСТВИИ С РАЦИОНАЛЬНЫМИ НОРМАМИ ЕГО ПОТРЕБЛЕНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Лущик | ||
"... Providing the population with affordable safe food is becoming increasingly important due ..." | ||
№ 2 (2019) | ОЦЕНКА ПОТРЕБНОСТИ В ОВОЩАХ В СООТВЕТСТВИИ С РАЦИОНАЛЬНЫМИ НОРМАМИ ИХ ПОТРЕБЛЕНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Лущик | ||
"... in the incidence of population researchers believe the change in socio-economic structure, lifestyle and diet ..." | ||
№ 1 (2018) | МОДЕЛЬ ПРОГНОЗНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ НАСЕЛЕНИЯ ОСНОВНЫМИ ВИДАМИ ПРОДОВОЛЬСТВИЯ В СООТВЕТСТВИИ С РАЦИОНАЛЬНЫМИ НОРМАМИ ЕГО ПОТРЕБЛЕНИЯ MODEL FOR PREDICTIVE PURPOSE OF POPULATION BY MAJOR FOODS IN ACCORDANCE WITH RATIONAL NORMS OF ITS CONSUMPTION | Аннотация похожие документы |
Alexsander Andreevich Lushchik | ||
"... Обеспечение населения доступным безопасным продовольствием приобретает все большую актуальность в ..." | ||
№ 1 (2018) | ОСОБЕННОСТИ РАЗВИТИЯ РЫНКА ОВОЩЕЙ В КИТАЕ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Бу Юаньчэн, Л. А. Калинина | ||
"... capabilities, including in the field of providing the population with food. The history of reforming the food ..." | ||
№ 1 (2020) | Цена продовольственной калории России | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. Ю. Шабанов | ||
"... Relevance and methods. A food security is determined energy value of food (calorie) . Being ..." | ||
№ 1 (2017) | ТЫКВА МАРИНОВАННАЯ – ЦЕННЫЙ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. А. Санникова, В. А. Мачулкина, Л. В. Павлов | ||
"... One of the main directions of the food industry development is the production of functional food ..." | ||
№ 1 (2017) | ОЦЕНКА УРОВНЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ САМООБЕСПЕЧЕННОСТИ РАЙОНОВ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Р. Е. Мансуров | ||
"... The article presents the author's method for estimation of the level of food self-sufficiency ..." | ||
№ 3 (2019) | МЕЛИССА ЛЕКАРСТВЕННАЯ (MELISSA OFFICINALIS L.) – ЦЕННАЯ ПРЯНО-АРОМАТИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Беспалько, Е. В. Пинчук, И. Т. Ушакова | ||
"... that can be used to enrich food products. Fresh Melicca officinalis leaves produce essential oil which ..." | ||
№ 1 (2021) | Функциональный продукт – варенье из кабачков и дыни | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Гулин, Л. В. Павлов, Т. А. Санникова, В. А. Мачулкина | ||
"... Relevance. Providing the population with functional, environmentally friendly and high-quality ..." | ||
№ 4 (2011) | II ФОРУМ FRESH FOOD RUSSIA 2011. БУДУЩЕЕ ИНДУСТРИИ СВЕЖИХ ПРОДУКТОВ В РОССИИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
К. Каменская | ||
"... On 19 November, 2011 at Hilton Leningradskaya hotel the II Forum «Fresh Food Russia 2011» was held ..." | ||
№ 1 (2024) | Влияние условий приготовления и хранения на показатели антиоксидантной активности чипсов из корнеплодов сельдерея, пастернака и петрушки | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. А. Харченко, Н. А. Голубкина, А. И. Молдован, В. И. Терешонок, В. А. Заячковский, М. С. Антошкина, В. А. Степанов, Л. В. Павлов | ||
"... витамина С в таких чипсах снижался в меньшей степени, чем у лиофилизованных продуктов. Фольгированная ..." | ||
№ 5 (2024) | Пища как фактор, определяющий физиологическое состояние популяций фитофагов-вредителей сельскохозяйственных культур | Аннотация похожие документы |
Н. В. Мацишина, О. А. Собко, М. В. Ермак | ||
"... amount of nutrients at a certain ratio. Food products are complex mixes of nutrients and non-nutritive ..." | ||
№ 2 (2019) | ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ И ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ РОССИИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. Г. Ушачев, В. В. Маслова, В. С. Чекалин | ||
"... and resources for their production in Russian Federation, ensuring the country's food security. Research results ..." | ||
№ 3 (2024) | Обзор факторов обезлесения и связанных с ним социально-экономических и экологических последствий | Аннотация похожие документы |
А. Ворку, С. Аялев | ||
"... encompass political elections, military conflicts, population density, and corruption. Economic growth, road ..." | ||
№ 3 (2024) | Продовольственная независимость и технологический суверенитет России в отрасли овощеводства | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Ф. Пивоваров, А. В. Солдатенко, О. Н. Пышная, Л. К. Гуркина, Е. В. Пинчук | ||
"... security, as it provides the population with quality agricultural products and raw materials, which affects ..." | ||
№ 1 (2022) | О соответствии гибридов и сортов капусты белокочанной реальному спросу населения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Б. М. Молоков | ||
"... population. Based on this provision, the weight size of marketable, in particular, midripening cabbage ..." | ||
№ 5 (2017) | ПРИМЕНЕНИЕ ИЗВЛЕЧЕННЫХ БЕЛКОВ ИЗ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ В ФУНКЦИОНАЛЬНОМ И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОМ ПИТАНИИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Г. Кулаков, С. В. Капустин | ||
"... Development of functional food products technology is considered to be a prospect way for creating ..." | ||
№ 5 (2018) | РОЛЬ СЕЛЕКЦИИ ОВОЩНЫХ КУЛЬТУР И СОВРЕМЕННЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ В ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ СТАБИЛЬНОСТИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Солдатенко, О. Н. Пышная | ||
"... The vegetable production is one of the main factors for food security, as vegetables play ..." | ||
№ 1 (2014) | НАУЧНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ИННОВАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ПРИ СОЗДАНИИ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ НА ОСНОВЕ ОВОЩНЫХ КУЛЬТУР | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. С. Гинс, В. Ф. Пивоваров, В. К. Гинс, П. Ф. Кононков, Н. М. Дерканосова | ||
"... of polyphenols is presented. The developed functional foods is a complex of antioxidants such as dehydro ..." | ||
0 - 0 из 420 результатов | > >> |
Советы по поиску:
- Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
- Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
- По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
- Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
- Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
- Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
- Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
- Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)