Preview

Овощи России

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Янченко Е.В., Иванова М.И., Каухчешвили Н.Э., Грызунов А.А., Белова С.В., Янченко А.В. Сублимационная сушка как способ сохранения качества овощей для создания продуктов функционального назначения. Овощи России. 2024;(2):51-57. https://doi.org/10.18619/2072-9146-2024-2-51-57

For citation:


Yanchenko E.V., Ivanova M.I., Kaukhcheshvili N.E., Gryzunov A.A., Belova S.V., Yanchenko A.V. Freeze drying as a way to preserve the quality of vegetables to create functional products. Vegetable crops of Russia. 2024;(2):51-57. (In Russ.) https://doi.org/10.18619/2072-9146-2024-2-51-57

Просмотров PDF (Rus): 170


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-9146 (Print)
ISSN 2618-7132 (Online)