Preview

Овощи России

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Степанищева Н.М., Посокина Н.Е., Лялина О.Ю., Примак А.П. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ОБЕДЕННЫХ БЛЮД НА ОСНОВЕ ОВОЩЕЙ ДЛЯ СОЦИАЛЬНОГО ПИТАНИЯ. Овощи России. 2014;(1):62-63. https://doi.org/10.18619/2072-9146-2014-1-62-63

For citation:


Stepanisheva N.M., Posokina N.E., Lalina O.Yu., Primak A.P. PRODUCTION TECHNOLOGY OF LUNCH DISHES BASED ON VEGETABLES FOR SOCIAL NUTRITION. Vegetable crops of Russia. 2014;(1):62-63. (In Russ.) https://doi.org/10.18619/2072-9146-2014-1-62-63

Просмотров PDF (Rus): 646


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-9146 (Print)
ISSN 2618-7132 (Online)