Для цитирования:
Харченко В.А., Голубкина Н.А., Молдован А.И., Терешонок В.И., Заячковский В.А., Антошкина М.С., Степанов В.А., Павлов Л.В. Влияние условий приготовления и хранения на показатели антиоксидантной активности чипсов из корнеплодов сельдерея, пастернака и петрушки. Овощи России. 2024;(1):20-25. https://doi.org/10.18619/2072-9146-2024-1-20-25
For citation:
Kharchenko V.A., Golubkina N.А., Moldovan A.I., Tereshonok V.I., Zayachkovsky V.А., Antoshkina M.S., Stepanov V.А., Pavlov L.V. Effect of drying and storage on antioxidant activity parameters of celery, parsnip and root parsley chips. Vegetable crops of Russia. 2024;(1):20-25. (In Russ.) https://doi.org/10.18619/2072-9146-2024-1-20-25