Выпуск | Название | |
№ 4 (2011) | II ФОРУМ FRESH FOOD RUSSIA 2011. БУДУЩЕЕ ИНДУСТРИИ СВЕЖИХ ПРОДУКТОВ В РОССИИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
К. Каменская | ||
"... On 19 November, 2011 at Hilton Leningradskaya hotel the II Forum «Fresh Food Russia 2011» was held ..." | ||
№ 4 (2012) | ИТОГИ ФОРУМА СВЕЖЕЙ ПРОДУКЦИИ И ГОТОВОЙ ЕДЫ В СОВРЕМЕННЫХ СЕТЯХ -FRESH FOOD RUSSIA 2012 | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ксения Каменская | ||
"... November 22-23, 2012, in Moscow («Borodino» hotel) the III Business Forum Fresh Food Russia 2012 ..." | ||
№ 6 (2020) | Особенности производственного выращивания и требования к свежим срезанным цветам в РФ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. А. Щуклина, И. Н. Ворончихина, А. Д. Аленичева, И. Н. Клименкова, В. В. Ворончихин, С. В. Завгородний | ||
"... presents the data about market analysis of fresh cut flowers in Russia for the last five years (2015-2020 ..." | ||
№ 6 (2018) | ИНТЕГРАЛЬНОЕ КАЧЕСТВО СВЕЖЕГО ТОМАТА В УСЛОВИЯХ ХРАНЕНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. С. Пикалева, Н. В. Киселева | ||
"... Preservation of the quality of fresh products for companies engaged in the implementation of fresh ..." | ||
№ 1 (2025) | Испытание новой технологии «ТОР» на сортах овощных бобовых культур селекции ФГБНУ ФНЦО за Северным полярным кругом | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. М. Кайгородова, Е. Г. Козарь, В. А. Ушаков, Т. М. Романенко, А. Б. Филиппова, М. С. Анисимов, Е. А. Галкина, И. В. Кузьмина | ||
"... and creating unique varieties of crops that will be able to provide the northern regions with fresh and vitamin ..." | ||
№ 2 (2018) | ТЕМПЕРАТУРНАЯ ДИНАМИКА ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА СВЕЖЕГО ТОМАТА В ПРОЦЕССЕ ХРАНЕНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. С. Пикалева | ||
"... The big retail chains incur lot of losses of the fresh fruit and vegetable products ..." | ||
№ 2 (2015) | ПОЛУЧЕНИЕ СВЕЖЕЙ ПРОДУКЦИИ ОВОЩНЫХ КОРНЕПЛОДОВ СЕМЕЙСТВА КАПУСТНЫЕ В ОТКРЫТОМ ГРУНТЕ ПРИ РАЗНЫХ СРОКАХ ВЫРАЩИВАНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. К. Земскова, А. В. Савченко | ||
"... for each time of sowing were determined; average fresh weight of vegetable roots for three years ..." | ||
№ 5 (2018) | СОВРЕМЕННЫЕ ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ХРАНЕНИЯ СВЕЖИХ ФРУКТОВ И ОВОЩЕЙ И ПРОДУКТОВ ИХ ПЕРЕРАБОТКИ (ОБЗОР) | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. В. Глазков, С. В. Копцев, Н. А. Лесникова, В. В. Богданова, Т. К. Володарская | ||
"... . Keeping them fresh for as long as possible is quite a challenge, as some plants are able to continue ..." | ||
№ 3-4 (2015) | ФРУКТОЗАНЫ И ФЕНОЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ РАСТЕНИЙ ЯКОНА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. С. Гинс, В. К. Гинс, П. Ф. Кононков, А. А. Дунич, А. В. Дащенко, Л. Т. Мищенко | ||
"... fresh and dry roots were shown. The total amount of hydroxycinnamic acids was 2,8 % – 4,3 % depending ..." | ||
№ 2 (2019) | ОЦЕНКА ПОТРЕБНОСТИ В ОВОЩАХ В СООТВЕТСТВИИ С РАЦИОНАЛЬНЫМИ НОРМАМИ ИХ ПОТРЕБЛЕНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Лущик | ||
"... . A significant number of chronic non-communicable diseases have been observed in Russia and its regions ..." | ||
№ 2 (2010) | Индийская редька - новая и перспективная овощная культура | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А.Ф. Елисеев, Т.М. Середин | ||
"... Diversification of cultural plants increases the range of fresh vegetables being consumed ..." | ||
№ 3 (2022) | Пищевая ценность, качество сырья и продовольственное значение культуры гороха овощного (Pisum sativum L.) | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. М. Кайгородова, В. А. Ушаков, Н. А. Голубкина, И. П. Котляр, Е. П. Пронина, М. С. Антошкина | ||
"... nutritional value, it has an important food value and is cultivated almost everywhere. High nutritional ..." | ||
№ 1-2 (2008) | Продовольственная безопасность России | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А.Н. Чупров, С.С. Пронин | ||
№ 3 (2019) | ИЗУЧЕНИЕ ПЕРСПЕКТИВНЫХ СОРТООБРАЗЦОВ БАЗИЛИКА КАК ИСТОЧНИКОВ В СЕЛЕКЦИИ НА ПРОДУКТИВНОСТЬ И СКОРОСПЕЛОСТЬ В УСЛОВИЯХ ЮГА РОССИИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. Н. Новикова, Б. Н. Новиков | ||
"... industry, fresh and as components of spice mixtures to improve the quality of food. However, the basil ..." | ||
№ 3 (2019) | МЕЛИССА ЛЕКАРСТВЕННАЯ (MELISSA OFFICINALIS L.) – ЦЕННАЯ ПРЯНО-АРОМАТИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Беспалько, Е. В. Пинчук, И. Т. Ушакова | ||
"... that can be used to enrich food products. Fresh Melicca officinalis leaves produce essential oil which ..." | ||
№ 1 (2024) | Новый функциональный продукт питания – микрозелень бобов овощных – особенность и питательные свойства | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. М. Кайгородова, В. А. Ушаков, В. И. Луканин, А. В. Молчанова, Е. П. Пронина | ||
"... . The highest yield was obtained from the cv. Velena, which forms about 200 g of fresh shoots both in the first ..." | ||
№ 1-2 (2008) | Проблема возрождения семеноводства гороха овощного и производства зеленого горошка | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С.М. Сирота, Н.С. Цыганок | ||
"... to this in Russia for a demand for fresh pea there should be occupied not less than 100 thousand hectares of sowing ..." | ||
0 - 0 из 504 результатов | > >> |
Советы по поиску:
- Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
- Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
- По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
- Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
- Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
- Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
- Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
- Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)