Preview

Овощи России

Расширенный поиск

Поиск


Сортировать по:     
 
Выпуск Название
 
№ 4 (2011) II ФОРУМ FRESH FOOD RUSSIA 2011. БУДУЩЕЕ ИНДУСТРИИ СВЕЖИХ ПРОДУКТОВ В РОССИИ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
К. Каменская
"... On 19 November, 2011 at Hilton Leningradskaya hotel the II Forum «Fresh Food Russia 2011» was held ..."
 
№ 4 (2012) ИТОГИ ФОРУМА СВЕЖЕЙ ПРОДУКЦИИ И ГОТОВОЙ ЕДЫ В СОВРЕМЕННЫХ СЕТЯХ -FRESH FOOD RUSSIA 2012 Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Ксения Каменская
"... November 22-23, 2012, in Moscow («Borodino» hotel) the III Business Forum Fresh Food Russia 2012 ..."
 
№ 6 (2020) Особенности производственного выращивания и требования к свежим срезанным цветам в РФ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. А. Щуклина, И. Н. Ворончихина, А. Д. Аленичева, И. Н. Клименкова, В. В. Ворончихин, С. В. Завгородний
"... presents the data about market analysis of fresh cut flowers in Russia for the last five years (2015-2020 ..."
 
№ 6 (2018) ИНТЕГРАЛЬНОЕ КАЧЕСТВО СВЕЖЕГО ТОМАТА В УСЛОВИЯХ ХРАНЕНИЯ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. С. Пикалева, Н. В. Киселева
"... Preservation of the quality of fresh products for companies engaged in the implementation of fresh ..."
 
№ 1 (2025) Испытание новой технологии «ТОР» на сортах овощных бобовых культур селекции ФГБНУ ФНЦО за Северным полярным кругом Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. М. Кайгородова, Е. Г. Козарь, В. А. Ушаков, Т. М. Романенко, А. Б. Филиппова, М. С. Анисимов, Е. А. Галкина, И. В. Кузьмина
"... and creating unique varieties of crops that will be able to provide the northern regions with fresh and vitamin ..."
 
№ 2 (2018) ТЕМПЕРАТУРНАЯ ДИНАМИКА ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА СВЕЖЕГО ТОМАТА В ПРОЦЕССЕ ХРАНЕНИЯ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. С. Пикалева
"... The big retail chains incur lot of losses of the fresh fruit and vegetable products ..."
 
№ 2 (2015) ПОЛУЧЕНИЕ СВЕЖЕЙ ПРОДУКЦИИ ОВОЩНЫХ КОРНЕПЛОДОВ СЕМЕЙСТВА КАПУСТНЫЕ В ОТКРЫТОМ ГРУНТЕ ПРИ РАЗНЫХ СРОКАХ ВЫРАЩИВАНИЯ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Ю. К. Земскова, А. В. Савченко
"... for each time of sowing were determined; average fresh weight of vegetable roots for three years ..."
 
№ 5 (2018) СОВРЕМЕННЫЕ ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ХРАНЕНИЯ СВЕЖИХ ФРУКТОВ И ОВОЩЕЙ И ПРОДУКТОВ ИХ ПЕРЕРАБОТКИ (ОБЗОР) Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
С. В. Глазков, С. В. Копцев, Н. А. Лесникова, В. В. Богданова, Т. К. Володарская
"... . Keeping them fresh for as long as possible is quite a challenge, as some plants are able to continue ..."
 
№ 3-4 (2015) ФРУКТОЗАНЫ И ФЕНОЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ РАСТЕНИЙ ЯКОНА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. С. Гинс, В. К. Гинс, П. Ф. Кононков, А. А. Дунич, А. В. Дащенко, Л. Т. Мищенко
"... fresh and dry roots were shown. The total amount of hydroxycinnamic acids was 2,8 % – 4,3 % depending ..."
 
№ 2 (2019) ОЦЕНКА ПОТРЕБНОСТИ В ОВОЩАХ В СООТВЕТСТВИИ С РАЦИОНАЛЬНЫМИ НОРМАМИ ИХ ПОТРЕБЛЕНИЯ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. А. Лущик
"... . A significant number of chronic non-communicable diseases have been observed in Russia and its regions ..."
 
№ 2 (2010) Индийская редька - новая и перспективная овощная культура Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А.Ф. Елисеев, Т.М. Середин
"... Diversification of cultural plants increases the range of fresh vegetables being consumed ..."
 
№ 3 (2022) Пищевая ценность, качество сырья и продовольственное значение культуры гороха овощного (Pisum sativum L.) Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. М. Кайгородова, В. А. Ушаков, Н. А. Голубкина, И. П. Котляр, Е. П. Пронина, М. С. Антошкина
"... nutritional value, it has an important food value and is cultivated almost everywhere. High nutritional ..."
 
№ 1-2 (2008) Продовольственная безопасность России Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А.Н. Чупров, С.С. Пронин
 
№ 3 (2019) ИЗУЧЕНИЕ ПЕРСПЕКТИВНЫХ СОРТООБРАЗЦОВ БАЗИЛИКА КАК ИСТОЧНИКОВ В СЕЛЕКЦИИ НА ПРОДУКТИВНОСТЬ И СКОРОСПЕЛОСТЬ В УСЛОВИЯХ ЮГА РОССИИ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. Н. Новикова, Б. Н. Новиков
"... industry, fresh and as components of spice mixtures to improve the quality of food. However, the basil ..."
 
№ 3 (2019) МЕЛИССА ЛЕКАРСТВЕННАЯ (MELISSA OFFICINALIS L.) – ЦЕННАЯ ПРЯНО-АРОМАТИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. В. Беспалько, Е. В. Пинчук, И. Т. Ушакова
"... that can be used to enrich food products. Fresh Melicca officinalis leaves produce essential oil which ..."
 
№ 1 (2024) Новый функциональный продукт питания – микрозелень бобов овощных – особенность и питательные свойства Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. М. Кайгородова, В. А. Ушаков, В. И. Луканин, А. В. Молчанова, Е. П. Пронина
"... . The highest yield was obtained from the cv. Velena, which forms about 200 g of fresh shoots both in the first ..."
 
№ 1-2 (2008) Проблема возрождения семеноводства гороха овощного и производства зеленого горошка Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
С.М. Сирота, Н.С. Цыганок
"... to this in Russia for a demand for fresh pea there should be occupied not less than 100 thousand hectares of sowing ..."
 
0 - 0 из 504 результатов > >> 

Советы по поиску:

  • Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
  • Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
  • По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
  • Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
  • Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
  • Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)