Preview

Овощи России

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Кайгородова И.М., Ушаков В.А., Голубкина Н.А., Котляр И.П., Пронина Е.П., Антошкина М.С. Пищевая ценность, качество сырья и продовольственное значение культуры гороха овощного (Pisum sativum L.). Овощи России. 2022;(3):16-32. https://doi.org/10.18619/2072-9146-2022-3-16-32

For citation:


Kaigorodova I.M., Ushakov V.A., Golubkina N.A., Kotlyar I.P., Pronina E.P., Antoshkina M.S. Nutritional value, quality of raw materials and food value of vegetable pea culture (Pisum sativum L.). Vegetable crops of Russia. 2022;(3):16-32. (In Russ.) https://doi.org/10.18619/2072-9146-2022-3-16-32



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-9146 (Print)
ISSN 2618-7132 (Online)