Выпуск | Название | |
№ 5 (2019) | Выделение углеводов из растительного сырья и их идентификация с применением капиллярного электрофореза | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. И. Бирюлин, Н. Е. Посокина, М. В. Тришканева | ||
"... as the extracellular matrix of animal and human tissues. The type of monosaccharide composition of polysaccharides ..." | ||
№ 1 (2014) | РЕЗУЛЬТАТЫ ОТБОРА СЕЛЕКЦИОННЫХ ОБРАЗЦОВ КОРНЕПЛОДОВ МОРКОВИ ПО БИОХИМИЧЕСКОМУ СОСТАВУ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. К. Черкасова, О. Н. Шабетя | ||
№ 6 (2022) | Урожайность и биохимический состав сортов фасоли овощной (Phaseolus vulgaris L.) в условиях Московской области | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Антошкин, А. В. Молчанова, А. М. Смирнова | ||
"... , monosaccharides, total sugar content and starch. Results. Evaluation of samples by aggregate factors contributes ..." | ||
№ 6 (2022) | Влияние дозаривания на биохимические показатели плодов томата (Solanum lycopersicum L.) оранжевой окраски | Аннотация похожие документы |
И. Ю. Кондратьева, А. В. Молчанова | ||
"... antioxidants, titratable acidity, monosaccharides, polyphenols and carotenoids. Results. The percentage of dry ..." | ||
№ 2 (2024) | Биохимические параметры плодов томата (Solanum lycopersicum L.) розовой окраски: зрелых и после закладки на хранение | Аннотация похожие документы |
А. В. Молчанова, И. Ю. Кондратьева | ||
"... acidity, monosaccharides, polyphenols and carotenoids. Results. The breeding accession F4 (Lotos x Z6 ..." | ||
№ 5 (2019) | Сравнительная характеристика биохимического состава образцов мангольда и свеклы столовой коллекции ВИР | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. В. Соколова, Т. В. Шеленга, А. Е. Соловьева | ||
"... metabolites is given. It is shown that chard is better balanced in terms of monosaccharides content, differs ..." | ||
№ 1 (2021) | Комплексная оценка сортов календулы лекарственной по содержанию основных фармакологически значимых соединений | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. Л. Маланкина, Л. Н. Козловская, Л. В. Биктимирова, Е. Л. Комарова | ||
"... area. The amount of flavonoids was determined by spectrophotometry. The amount of polysaccharides ..." | ||
№ 6 (2020) | Влияние способов формирования растений бамии на урожайность в условиях весенних пленочных необогреваемых теплиц | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. И. Терехова, А. В. Константинович, М. Е. Дыйканова | ||
"... , vitamins A, K, C, mineral salts. The polysaccharides contained in okra fruits are chemically inert, non ..." | ||
№ 2 (2016) | АДАПТИВНОСТЬ БИОХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА МОРКОВИ СТОЛОВОЙ ГЕНОФОНДА ВНИИССОК И ФОНЫ ДЛЯ ОЦЕНКИ ЕЁ В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. Г. Добруцкая, А. М. Смирнова, А. В. Молчанова | ||
"... ), the “content monosaccharides” (Gribovchanin F1) were identified. The sources of stability of biochemical ..." | ||
№ 3 (2019) | БИОХИМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА СОРТОВ ПЕТРУШКИ РАЗЛИЧНЫХ РАЗНОВИДНОСТЕЙ (Petroselinum crispum [Mill.] Nym. ex A.W. Hill.) | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Молчанова, Н. А. Голубкина, А. А. Кошеваров, В. А. Харченко, Ю. П. Шевченко | ||
"... .92%. Monosaccharides concentrations varied from 1.29 to 2.14%. High correlation between dry matter and monosaccharides ..." | ||
№ 6 (2018) | СЕЛЕКЦИОННАЯ И БИОХИМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ФОРМ ЛУКА, СОЗДАННЫХ НА ОСНОВЕ МЕЖВИДОВОЙ ГИБРИДИЗАЦИИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. С. Романов, А. В. Молчанова, О. В. Павлова, М. М. Тареева | ||
"... . The biochemical composition of onion samples was determined by the content of dry matter, monosaccharides ..." | ||
№ 3 (2024) | Оценка селекционного материала редиса европейского для салатных линий | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. А. Степанов | ||
"... . Genetic sources of high dry matter content were identified – the Dutch hybrid F1 Gloritet, monosaccharides ..." | ||
№ 5 (2024) | Биохимический состав натурализовавшихся на территории Крымского полуострова Opuntia humifusa, O. phaeacantha, O. engelmannii lidheimeri и перспективы их использования | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. А. Голубкина, Н. А. Багрикова, В. А. Лапченко, Е. В. Лапченко, Т. C. Науменко, Г. Д. Левко | ||
"... titration methods, polyphenol content –using spectrophotometric method, monosaccharide and total sugar ..." | ||
№ 4 (2022) | Сравнительная оценка биохимических показателей и минерального состава плодов Cucurbita ficifolia, C. maxima и C. moschata | Аннотация похожие документы |
А. В. Гончаров, Н. А. Голубкина, В. Ф. Пивоваров, И. Н. Гаспарян, Д. Карузо | ||
"... of disaccharides compared to C. maxima and C. moschata peel and an opposite pattern of monosaccharides accumulation ..." | ||
№ 2 (2025) | Биохимический состав лука репчатого и шалота при выгонке в зимне-весенний период | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Молчанова, Л. В. Кривенков, Е. В. Баранова, Т. Е. Шевченко, Д. С. Белоусов | ||
"... for the content of dry matter, monosaccharides, sum of water-soluble antioxidants, ascorbic acid showed ..." | ||
№ 4 (2018) | ОБОГАЩЕНИЕ ЧЕРЕМШИ СЕЛЕНОМ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
З. А. Амагова, В. Х. Мацадзе, Н. А. Голубкина, Т. М. Середин, Д. З. Карузо | ||
"... matter and 4.8-fold higher levels of monosaccharides. Compared to non fortified garlic leaves, those ..." | ||
№ 1 (2020) | Пищевая ценность салатного лука крымской селекции | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. А. Голубкина, В. И. Немтинов, Ю. Н. Костанчук, Д. Карузо, А. Ф. Агафонов, И. С. Мастяев, С. М. Надежкин | ||
"... prince). Results. Warm climate is shown to increase the amount of antioxidants, monosaccharides ..." | ||
№ 6 (2022) | Влияние мульчирующих материалов на урожайность, биохимический состав и сохраняемость плодов перца сладкого | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. В. Янченко, Д. И. Енгалычев, Н. А. Енгалычева, К. Л. Алексеева | ||
"... the accumulation of solids, vitamin C, monosaccharides, disaccharides and as a whole – the sum of sugars ..." | ||
№ 6 (2023) | Питательные и биологически активные соединения капусты краснокочанной | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. М. Артемьева, А. Е. Соловьева | ||
"... profiling, nine monosaccharides (84% of the total) and two disaccharides were identified, including five ..." | ||
№ 1 (2024) | Новый функциональный продукт питания – микрозелень бобов овощных – особенность и питательные свойства | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. М. Кайгородова, В. А. Ушаков, В. И. Луканин, А. В. Молчанова, Е. П. Пронина | ||
"... , monosaccharide – 1,15%, dry matter – 10,62%. However, vegetable beans have an undeniable advantage in cultivation ..." | ||
0 - 0 из 21 результатов | > >> |
Советы по поиску:
- Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
- Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
- По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
- Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
- Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
- Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
- Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
- Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)