Preview

Овощи России

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Белецкий С.Л., Казанцев Е.В., Осипов М.В., Баженова А.Е., Химич Г.А., Мусаев Ф.Б. Сортность тыквы, как фактор повышения качества сахаристых кондитерских изделий. Овощи России. 2025;(4):75-81. https://doi.org/10.18619/2072-9146-2025-4-75-81

For citation:


Beletsky S.L., Kazantsev E.V., Osipov M.V., Bazhenova A.E., Khimich G.A., Musaev F.B. Pumpkin variety as a factor in improving the quality of sugar confectionery products. Vegetable crops of Russia. 2025;(4):75-81. (In Russ.) https://doi.org/10.18619/2072-9146-2025-4-75-81

Просмотров PDF (Rus): 0


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-9146 (Print)
ISSN 2618-7132 (Online)