Preview

Овощи России

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Голубкина Н.А., Немтинов В.И., Костанчук Ю.Н., Карузо Д., Агафонов А.Ф., Мастяев И.С., Надежкин С.М. Пищевая ценность салатного лука крымской селекции. Овощи России. 2020;(1):74-79. https://doi.org/10.18619/2072-9146-2020-1-74-79

For citation:


Golubkina N.A., Nemtinov V.I., Kostanchuk Y.N., Caruso G., Agafonov A.F., Mastyaev I.S., Nadezhkin S.M. Nutritional value of salad Crimean onion. Vegetable crops of Russia. 2020;(1):74-79. (In Russ.) https://doi.org/10.18619/2072-9146-2020-1-74-79

Просмотров: 101


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-9146 (Print)
ISSN 2618-7132 (Online)