Preview

Овощи России

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Молчанова А.В., Голубкина Н.А., Кошеваров А.А., Харченко В.А., Шевченко Ю.П. БИОХИМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА СОРТОВ ПЕТРУШКИ РАЗЛИЧНЫХ РАЗНОВИДНОСТЕЙ (Petroselinum crispum [Mill.] Nym. ex A.W. Hill.). Овощи России. 2019;(3):74-79. https://doi.org/10.18619/2072-9146-2019-3-74-79

For citation:


Molchanova A.V., Golubkina N.A., Koshevarov A.A., Kharchenko V.A., Shevchenko J.P. BIOCHEMICAL CHARACTERISTICS OF PARSLEY VARIETIES (Petroselinum crispum [Mill.] Nym. ex A.W. Hill.). Vegetable crops of Russia. 2019;(3):74-79. (In Russ.) https://doi.org/10.18619/2072-9146-2019-3-74-79

Просмотров: 114


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-9146 (Print)
ISSN 2618-7132 (Online)