Выпуск | Название | |
№ 4 (2016) | ЭКСПЕРИМЕНТ ПО ДЛИТЕЛЬНОМУ ХРАНЕНИЮ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ И СЫРЬЯ В УСЛОВИЯХ ВЕЧНОЙ МЕРЗЛОТЫ УСПЕШНО ПРОДОЛЖАЕТСЯ – АРКТИКА, 2016 | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. Е. Уланин, С. Л. Белецкий | ||
"... of preservation of food products and foodstuffs in permafrost till 2050. Quality of product found out in Taymyr ..." | ||
№ 4 (2016) | ДЛИТЕЛЬНОЕ ХРАНЕНИЕ СЕМЯН В УСЛОВИЯХ ВЕЧНОЙ МЕРЗЛОТЫ АРКТИКИ – ИСТОРИЯ ЭКСПЕРИМЕНТА И НОВЫЕ ЗАДАЧИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Ф. Пивоваров, С. Е. Уланин, С. Л. Белецкий, Ф. Б. Мусаев, М. М. Тареева | ||
"... products in different packaging has been performed in many research institutes. All-Russian Research ..." | ||
№ 6 (2018) | НАПРАВЛЕНИЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОСТУПНОСТИ И КАЧЕСТВА ПРОДОВОЛЬСТВИЯ ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Лущик | ||
"... The population of our planet is growing every year and its growth by 2050 will exceed ..." | ||
№ 1 (2017) | ОЦЕНКА УРОВНЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ САМООБЕСПЕЧЕННОСТИ РАЙОНОВ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Р. Е. Мансуров | ||
"... for the main types of food products in the regions of Republic of Tatarstan. The proposed method is based ..." | ||
№ 4 (2012) | ИТОГИ ФОРУМА СВЕЖЕЙ ПРОДУКЦИИ И ГОТОВОЙ ЕДЫ В СОВРЕМЕННЫХ СЕТЯХ -FRESH FOOD RUSSIA 2012 | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ксения Каменская | ||
"... , fresh products, ready-to- eat food in modern fast food chains was held. ..." | ||
№ 1 (2017) | ТЫКВА МАРИНОВАННАЯ – ЦЕННЫЙ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. А. Санникова, В. А. Мачулкина, Л. В. Павлов | ||
"... One of the main directions of the food industry development is the production of functional food ..." | ||
№ 4 (2011) | II ФОРУМ FRESH FOOD RUSSIA 2011. БУДУЩЕЕ ИНДУСТРИИ СВЕЖИХ ПРОДУКТОВ В РОССИИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
К. Каменская | ||
"... On 19 November, 2011 at Hilton Leningradskaya hotel the II Forum «Fresh Food Russia 2011» was held ..." | ||
№ 1 (2024) | Новый функциональный продукт питания – микрозелень бобов овощных – особенность и питательные свойства | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. М. Кайгородова, В. А. Ушаков, В. И. Луканин, А. В. Молчанова, Е. П. Пронина | ||
"... – for their saturation with vitamins, trace elements, antioxidants, enzymes and valuable protein. The product enjoys ..." | ||
№ 5 (2017) | ПРИМЕНЕНИЕ ИЗВЛЕЧЕННЫХ БЕЛКОВ ИЗ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ В ФУНКЦИОНАЛЬНОМ И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОМ ПИТАНИИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Г. Кулаков, С. В. Капустин | ||
"... Development of functional food products technology is considered to be a prospect way for creating ..." | ||
№ 6 (2020) | Эффективность применения кремнийсодержащих удобрений при малообъёмной технологии выращивания огурца Киборг F1 | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. В. Селиванова, Е. С. Романенко, Т. С. Айсанов, Е. А. Миронова, Н. А. Есаулко, М. С. Герман | ||
"... and production volume is the first, its share in the total production of greenhouse products in recent years ..." | ||
№ 6 (2018) | НОВЫЙ ВИД КОНСЕРВОВ ДЛЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ПИТАНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. В. Федосенко, Л. К. Пацюк, Е. А. Медведева, Т. В. Нариниянц | ||
"... of GOST R 52349-2005 "functional Foods" from which it follows that each portion of the functional product ..." | ||
№ 2 (2015) | О НОВОМ НАПРАВЛЕНИИ ИССЛЕДОВАНИЙ В ОБЛАСТИ ПРОИЗВОДСТВА ФЕРМЕНТИРОВАННОЙ ПРОДУКЦИИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. Ю. Лялина, Н. Е. Посокина, В. И. Терешонок | ||
"... of lactic acid fermented vegetable products. ..." | ||
№ 2 (2019) | ОЦЕНКА ТЫКВЫ СТОЛОВОЙ ПО БИОХИМИЧЕСКИМ ПОКАЗАТЕЛЯМ КАК ПЕРСПЕКТИВНОГО СЫРЬЯ ДЛЯ ПРОДУКТОВ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ В ДАЛЬНЕВОСТОЧНОМ РЕГИОНЕ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. В. Кулякина, Г. А. Кузьмицкая, Г. Е. Шестопалова, Л. В. Базилевич, Н. Н. Селезнева | ||
"... The production of functional food products is one of the most important directions of development ..." | ||
№ 1 (2024) | Влияние условий приготовления и хранения на показатели антиоксидантной активности чипсов из корнеплодов сельдерея, пастернака и петрушки | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. А. Харченко, Н. А. Голубкина, А. И. Молдован, В. И. Терешонок, В. А. Заячковский, М. С. Антошкина, В. А. Степанов, Л. В. Павлов | ||
"... less than in freezedried products. Aluminum foil provided 1.2-1.8 times higher content of antioxidants ..." | ||
№ 2 (2016) | ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИИ НА СОВРЕМЕННОМ ЭТАПЕ. РЕЗУЛЬТАТЫ РАБОТЫ КОМИТЕТА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ПО ПРИРОДНЫМ РЕСУРСАМ, ПРИРОДОПОЛЬЗОВАНИЮ И ЭКОЛОГИИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. И. Кашин | ||
"... in the article. For the purpose of food sovereignty, the import ration should not be exceeded 25% from overall ..." | ||
№ 6 (2018) | РАЗРАБОТКА БЛОК-СХЕМЫ КОНТРОЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ПРОДУКТА «ДЕСЕРТ ИЗ ТОПИНАМБУРА» ИЗ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СИСТЕМЫ ХАССП | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. К. Пацюк, Т. В. Федосенко | ||
"... production process of manufacturing safe food product on the principles of HACCP. ..." | ||
№ 2 (2019) | ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ И ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ РОССИИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. Г. Ушачев, В. В. Маслова, В. С. Чекалин | ||
"... 's food independence for most types of agricultural products, the dependence on the import of resources ..." | ||
№ 1 (2018) | МОДЕЛЬ ПРОГНОЗНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ НАСЕЛЕНИЯ ОСНОВНЫМИ ВИДАМИ ПРОДОВОЛЬСТВИЯ В СООТВЕТСТВИИ С РАЦИОНАЛЬНЫМИ НОРМАМИ ЕГО ПОТРЕБЛЕНИЯ MODEL FOR PREDICTIVE PURPOSE OF POPULATION BY MAJOR FOODS IN ACCORDANCE WITH RATIONAL NORMS OF ITS CONSUMPTION | Аннотация похожие документы |
Alexsander Andreevich Lushchik | ||
"... population with affordable safe food is becoming increasingly important due to the growing population of the ..." | ||
№ 5 (2017) | ПЕРСПЕКТИВНЫЕ ФОРМЫ ХЕНОМЕЛЕСА ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ФУНКЦИОНАЛЬНОМ ПИТАНИИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Н. Сорокопудов, О. А. Сорокопудова, А. Г. Куклина, А. В. Артюхова, Н. И. Мячикова | ||
"... and therapeutic product-prophylactic nutrition, especially in obtaining natural low-calorie foods. ..." | ||
№ 2 (2019) | ОВОЩИ В СИСТЕМЕ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ РОССИИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Солдатенко, А. Ф. Разин, В. Ф. Пивоваров, М. В. Шатилов, М. И. Иванова, О. В. Россинская, О. А. Разин | ||
"... of the countries – the main leading vegetable producers – in the world gross harvest of vegetable products ..." | ||
0 - 0 из 448 результатов | > >> |
Советы по поиску:
- Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
- Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
- По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
- Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
- Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
- Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
- Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
- Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)