Выпуск | Название | |
№ 2 (2024) | Обезвоживание растительного сырья для разнообразия космического меню | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. С. Борзов, Н. Э. Каухчешвили, Е. В. Янченко | ||
"... and berries of various varieties (minimum 2) during dehydration by several types of drying. Results ..." | ||
№ 2 (2024) | Сухие овощные ферментированные продукты длительного хранения и их интеграция в рацион питания космонавтов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. В. Янченко, К. А. Зыкин, Н. Э. Каухчешвили, А. А. Грызунов | ||
"... Relevance. Fermentation makes it possible to improve the properties of the final product ..." | ||
№ 5 (2017) | РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ И НОРМАТИВНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ НА ИМПОРТОЗАМЕЩАЮЩИЙ ПРОДУКТ ПЕРЕРАБОТКИ БРОККОЛИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. И. Крячко, В. Д. Малкина, Н. А. Голубкина, Л. В. Павлов, Л. Л. Бондарева | ||
"... production from domestic and imported products was developed using two methods of drying convection ..." | ||
№ 2 (2024) | Сублимационная сушка как способ сохранения качества овощей для создания продуктов функционального назначения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. В. Янченко, М. И. Иванова, Н. Э. Каухчешвили, А. А. Грызунов, С. В. Белова, А. В. Янченко | ||
"... Relevance. In order to expand the range of food products for the crews of the International ..." | ||
№ 6 (2021) | Солнечно-воздушная сушка баклажанов – на пути к безотходному производству | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. А. Мачулкина, О. П. Кигашпаева, А. В. Гулин, Р. Х. Капанова | ||
"... to an increase in the cost of grown products. As you know, in the process of harvesting and its marketing, about ..." | ||
№ 1 (2024) | Влияние условий приготовления и хранения на показатели антиоксидантной активности чипсов из корнеплодов сельдерея, пастернака и петрушки | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. А. Харченко, Н. А. Голубкина, А. И. Молдован, В. И. Терешонок, В. А. Заячковский, М. С. Антошкина, В. А. Степанов, Л. В. Павлов | ||
"... activity and long-term storage. During the investigation optimal methods of drying and chips storage from ..." | ||
№ 4 (2016) | ЭКСПЕРИМЕНТ ПО ДЛИТЕЛЬНОМУ ХРАНЕНИЮ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ И СЫРЬЯ В УСЛОВИЯХ ВЕЧНОЙ МЕРЗЛОТЫ УСПЕШНО ПРОДОЛЖАЕТСЯ – АРКТИКА, 2016 | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. Е. Уланин, С. Л. Белецкий | ||
"... in Research Institute of Vegetable Drying and Can Industry had shown that all products discovered had ..." | ||
№ 2 (2022) | Факторы, влияющие на уровень общей антиоксидантной активности и содержание полифенолов в чипсах из корнеплодов свеклы в процессе приготовления и хранения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. А. Заячковский, А. И. Молдован, В. И. Терешонок, В. А. Харченко, М. С. Антошкина, Л. В. Павлов, Н. А. Голубкина, В. А. Степанов | ||
"... . Paper bags were shown to produce the highest AOA and phenolics values of convection drying products ..." | ||
№ 2 (2012) | СОРТА ГОРОХА ОВОЩНОГО КОНСЕРВНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СЕЛЕКЦИИ ВНИИССОК | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. П. Котляр, Е. П. Пронина, В. А. Ушаков, Е. В. Бландинский | ||
№ 3 (2022) | Дефицитное орошение овощных культур | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Ю. Федосов, А. М. Меньших, М. И. Иванова | ||
"... and the fresh sale of vegetable products, vegetable crops are relatively more sensitive to moisture than field ..." | ||
№ 6 (2019) | Изучение параметров водного режима яблони в условиях засухи | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
З. Е. Ожерельева, Н. Г. Красова, А. М. Галашева | ||
"... -spacing and near-trunk stripes are kept under the fall fallow. The method of artificial dehydration ..." | ||
№ 1 (2017) | ТЫКВА МАРИНОВАННАЯ – ЦЕННЫЙ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. А. Санникова, В. А. Мачулкина, Л. В. Павлов | ||
"... products. Changes in the human’s diet structure cause that none of population group does receive necessary ..." | ||
№ 1 (2019) | ПРОБЛЕМЫ ПРОИЗВОДСТВА КОНКУРЕНТНОЙ ОВОЩНОЙ ПРОДУКЦИИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Солдатенко, В. Ф. Пивоваров, А. Ф. Разин, М. В. Шатилов, О. А. Разин, О. В. Россинская, О. В. Башкиров | ||
"... The purpose of the study is to analyze the market of vegetable products and identify factors ..." | ||
№ 2 (2015) | УРОЖАЙНОСТЬ ТОМАТА ПРИ ОБРАБОТКЕ БИОПРЕПАРАТАМИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. С. Байделюк | ||
"... The efficiency of bacterial products Mizorin and PG-5 for treatment of seeds and seedlings roots ..." | ||
№ 3 (2012) | КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ОВОЩНЫЕ ПРОДУКТЫ ДЛЯ СОЦИАЛЬНОГО ПИТАНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. К. Тамкович, Н. М. Степанищева, Н. Е. Посокина, О. Ю. Лялина, А. П. Примак | ||
"... nutrition (the army, schools, hospitals). The use of packaging for products of composite materials allows ..." | ||
№ 1 (2021) | Функциональный продукт – варенье из кабачков и дыни | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Гулин, Л. В. Павлов, Т. А. Санникова, В. А. Мачулкина | ||
"... food is an urgent scientific and state problem. With prolonged use of contaminated products, the risk ..." | ||
№ 2 (2012) | СОСТОЯНИЕ И ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ ПРОИЗВОДСТВА И СЕЛЕКЦИИ ТОМАТА В БОЛГАРИИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Живко Петров Данаилов | ||
№ 6 (2018) | НОВЫЙ ВИД КОНСЕРВОВ ДЛЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ПИТАНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. В. Федосенко, Л. К. Пацюк, Е. А. Медведева, Т. В. Нариниянц | ||
"... of GOST R 52349-2005 "functional Foods" from which it follows that each portion of the functional product ..." | ||
№ 2 (2015) | О НОВОМ НАПРАВЛЕНИИ ИССЛЕДОВАНИЙ В ОБЛАСТИ ПРОИЗВОДСТВА ФЕРМЕНТИРОВАННОЙ ПРОДУКЦИИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. Ю. Лялина, Н. Е. Посокина, В. И. Терешонок | ||
"... of lactic acid fermented vegetable products. ..." | ||
0 - 0 из 318 результатов | > >> |
Советы по поиску:
- Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
- Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
- По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
- Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
- Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
- Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
- Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
- Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)