Preview

Овощи России

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Иванова М.И., Алексеева К.Л., Зеленков В.Н., Корнев А.В., Кашлева А.И. БИОХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ APIUM GRAVEOLENS VAR. RAPACEUM (MILL.) GAUD. Овощи России. 2019;(3):91-95. https://doi.org/10.18619/2072-9146-2019-3-91-95

For citation:


Ivanova M.I., Alekseeva K.L., Zelenkov V.N., Kornev A.V., Kashleva A.I. BIOCHEMICAL COMPOSITION OF APIUM GRAVEOLENS VAR. RAPACEUM (MILL.) GAUD. Vegetable crops of Russia. 2019;(3):91-95. (In Russ.) https://doi.org/10.18619/2072-9146-2019-3-91-95



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-9146 (Print)
ISSN 2618-7132 (Online)