Preview

Овощи России

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Голубкина Н.А., Шевченко Ю.П., Харченко В.А., Кошелева О.В., Солдатенко А.В. БИОХИМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА И ЭЛЕМЕНТНЫЙ СОСТАВ ЦИКОРИЯ САЛАТНОГО (CICHORIUM INTYBUS L.) СОРТ КОНУС. Овощи России. 2019;(3):80-86. https://doi.org/10.18619/2072-9146-2019-3-80-86

For citation:


Golubkina N.A., Shevchenko J.P., Kharchenko V.A., Kosheleva O.V., Soldatenko A.V. BIOCHEMICAL CHARACTERISTIC AND ELEMENT COMPOSITION OF CICHORIUM INTYBUS, KONUS CULTIVAR. Vegetable crops of Russia. 2019;(3):80-86. (In Russ.) https://doi.org/10.18619/2072-9146-2019-3-80-86



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-9146 (Print)
ISSN 2618-7132 (Online)