Preview

Овощи России

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Посокина Н.Е., Лялина О.Ю., Захарова А.И., Шишлова Е.С., Терешонок В.И. НАУЧНО-ОБОСНОВАННЫЕ ПОДХОДЫ К ПРОЦЕССУ ФЕРМЕНТАЦИИ ОВОЩЕЙ И ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ БАКТЕРИАЛЬНЫХ ЗАКВАСОЧНЫХ КУЛЬТУР. Овощи России. 2018;(5):77-80. https://doi.org/10.18619/2072-9146-2018-5-77-80

For citation:


Posokina N.E., Lyalina O.Yu., Zakharova A.I., Shishlova E.S., Tereshonok V.I. SCIENTIFICALLY-BASED APPROACHES TO THE PROCESS VEGETABLE FERMENTATION AND ADVANTAGES USE OF BACTERIAL STARTER CULTURES. Vegetable crops of Russia. 2018;(5):77-80. (In Russ.) https://doi.org/10.18619/2072-9146-2018-5-77-80

Просмотров: 1313


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-9146 (Print)
ISSN 2618-7132 (Online)