Preview

Овощи России

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Гинс М.С., Гинс В.К., Байков А.А., Тареева М.М., Платонова С.Ю., Торрес М.К., Пэлий А.Ф. ИЗМЕНЧИВОСТЬ БИОХИМИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ АМАРАНТА ПРИ ВЫРАЩИВАНИИ РАСТЕНИЙ С ЦЕЛЬЮ ПОЛУЧЕНИЯ НАТУРАЛЬНОГО ПИЩЕВОГО КРАСИТЕЛЯ С ВЫСОКИМ СОДЕРЖАНИЕМ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ. Овощи России. 2018;(5):69-72. https://doi.org/10.18619/2072-9146-2018-5-69-72

For citation:


Gins M.S., Gins V.K., Baikov A.A., Tareeva M.M., Platonova S.Yu., Torres M.K., Pelii A.F. VARIABILITY OF BIOCHEMICAL PARAMETERS OF AMARANTH PLANTS DURING CULTIVATION TO OBTAIN THE NATURAL FOOD COLORANT WITH A HIGH CONTENT OF BIOLOGICALLY ACTIVE SUBSTANCES. Vegetable crops of Russia. 2018;(5):69-72. (In Russ.) https://doi.org/10.18619/2072-9146-2018-5-69-72



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-9146 (Print)
ISSN 2618-7132 (Online)