Preview

Овощи России

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Кондратенко В.В., Лялина О.Ю., Посокина Н.Е., Терешонок В.И. ВЛИЯНИЕ СОСТАВА КУЛЬТУРАЛЬНОЙ СРЕДЫ НА РАЗВИТИЕ LEUCONOSTOC LACTIS НА ЭТАПЕ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ФЕРМЕНТИРОВАНИЯ. Овощи России. 2017;(5):92-95. https://doi.org/10.18619/2072-9146-2017-5-92-95

For citation:


Kondratenko V.V., Lyalina O.Yu., Posokina N.E., Tereshonok V.I. THE INFLUENCE OF THE COMPOSITION OF THE CULTURE MEDIUM ON THE DEVELOPMENT OF LEUCONOSTOC LACTIS PRE-FERMENTATION. Vegetable crops of Russia. 2017;(5):92-95. (In Russ.) https://doi.org/10.18619/2072-9146-2017-5-92-95



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-9146 (Print)
ISSN 2618-7132 (Online)