Preview

Овощи России

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Наумова Н.Б., Фотев Ю.В., Бугровская Г.А., Белоусов В.П. МАКРО И МИКРОЭЛЕМЕНТНЫЙ СОСТАВ ВИГНЫ, КИВАНО, МОМОРДИКИ И БЕНИНКАЗЫ ПРИ ТЕПЛИЧНОМ ВЫРАЩИВАНИИ. Овощи России. 2014;(3):11-17. https://doi.org/10.18619/2072-9146-2014-3-11-17

For citation:


Naumova N.B., Fotev Yu.V., Bugrovskaya G.A., Belousova V.P. CONTENT OF MACROU AND MICROUELEMENTS OF VIGNA, KIWANO, BITTER MELON, AND WAX GOURD IN GREENHOUSE CULTIVATION. Vegetable crops of Russia. 2014;(3):11-17. (In Russ.) https://doi.org/10.18619/2072-9146-2014-3-11-17

Просмотров: 496


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-9146 (Print)
ISSN 2618-7132 (Online)