Preview

Овощи России

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Романов В.С., Кан Л.Ю., Тимин Н.И., Домблидес А.С., Молчанова А.В., Тареева М.М. ХАРАКТЕРИСТИКА ГИБРИДОВ МЕЖДУ ALLIUM СЕРА L. И ALLIUM NUTANS L. ПО БИОХИМИЧЕСКОМУ СОСТАВУ. Овощи России. 2017;(5):33-36. https://doi.org/10.18619/2072-9146-2017-5-33-36

For citation:


Romanov V.S., Kan L.Yu., Timin N.I., Domblides A.S., Molchanova A.V., Tareeva M.M. CHARACTERIZATION OF HYBRIDS BETWEEN ALLIUM CEPA L. AND ALLIUM NUTANS L. Vegetable crops of Russia. 2017;(5):33-36. (In Russ.) https://doi.org/10.18619/2072-9146-2017-5-33-36

Просмотров: 507


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-9146 (Print)
ISSN 2618-7132 (Online)