Preview

Овощи России

Расширенный поиск

КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ОВОЩНЫЕ ПРОДУКТЫ ДЛЯ СОЦИАЛЬНОГО ПИТАНИЯ

https://doi.org/10.18619/2072-9146-2012-3-68-69

Аннотация

Разработанная технология и нормативно-техническая документация позволяют выпускать 3-5-килограммовые упаковки стерилизованных овощей: картофеля, свеклы, моркови и капусты, которые пользуются большим спросом в социальном питании (армия, учебные заведения, больницы). Использование для продуктов тары из комбинированных материалов позволяет уменьшить объемы необходимых складских помещений.

Об авторах

С. К. Тамкович
ГНУ Всероссийский НИИ консервной и овощесушильной промышленности
Россия


Н. М. Степанищева
ГНУ Всероссийский НИИ консервной и овощесушильной промышленности
Россия


Н. Е. Посокина
ГНУ Всероссийский НИИ консервной и овощесушильной промышленности
Россия


О. Ю. Лялина
ГНУ Всероссийский НИИ консервной и овощесушильной промышленности
Россия


А. П. Примак
ГНУ Всероссийский НИИ селекции и семеноводства овощных культур Россельхозакадемии
Россия


Рецензия

Для цитирования:


Тамкович С.К., Степанищева Н.М., Посокина Н.Е., Лялина О.Ю., Примак А.П. КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ОВОЩНЫЕ ПРОДУКТЫ ДЛЯ СОЦИАЛЬНОГО ПИТАНИЯ. Овощи России. 2012;(3):68-69. https://doi.org/10.18619/2072-9146-2012-3-68-69

For citation:


Tamkovich S.K., Stepanischeva N.M., Posokina N.E., Lalina O.Yu., Primack A.P. CANNED VEGETABLE PRODUCTS FOR SOCIAL NUTRITION. Vegetable crops of Russia. 2012;(3):68-69. (In Russ.) https://doi.org/10.18619/2072-9146-2012-3-68-69

Просмотров: 327


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-9146 (Print)
ISSN 2618-7132 (Online)