Preview

Овощи России

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Павлов Л., Кондратьева И., Параскова О., Санникова Т., Мачулкина В., Антипенко Н. КУПАЖИРОВАННЫЙ ТОМАТНЫЙ СОК (ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ). Овощи России. 2011;(4):36-37. https://doi.org/10.18619/2072-9146-2011-4-36-37

For citation:


Pavlov L., Kondratieva I., Paraskova O., Sannikova T., Machulkina V., Antipenko N. THE BLENDED TOMATO JUICE (TECHNICAL FEATURES). Vegetable crops of Russia. 2011;(4):36-37. (In Russ.) https://doi.org/10.18619/2072-9146-2011-4-36-37



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-9146 (Print)
ISSN 2618-7132 (Online)