THE BLENDED TOMATO JUICE (TECHNICAL FEATURES)
https://doi.org/10.18619/2072-9146-2011-4-36-37
Abstract
Keywords
About the Authors
L.V. PavlovRussian Federation
I.U. Kondratieva
Russian Federation
O.T. Paraskova
Russian Federation
T.A. Sannikova
Russian Federation
V.A. Machulkina
Russian Federation
N.I. Antipenko
Russian Federation
References
1. Справочник по производству консервов. /под ред. В.И. Рогачева. М.: «Пищевая промышленность»,1974.-Т.4.-С.99-103.
2. Технологические требования к сортам овощей и плодов, предназначенных для различных видов консервирования./М.: Россельхозакадемия, 2003.-С.44-49.
3. Мачулкина В.А., Санникова Т.А.,Иванова Е.И., Иванов А.П. Переработка товарного урожая и побочного сырья семеноводства томатов// Вестник РАСХН.- 2008.- №2.-С.86-87.
4. Мачулкина В.А., Санникова Т.А. Ресурсосберегающие основы выращивания, уборки и реализации овощных культур (Казань 1-3 дек. 2010): материалы Межд. Науч.-практ. Конф. Посвященной 90-летию Тат. НИИСХ // Научное обеспечение устойчивого ведения сельскохозяйственного производства в условиях глобального изменения климата. Казань: изд. » Фолиант»,2010.-С.195-198.
Review
For citations:
Pavlov L., Kondratieva I., Paraskova O., Sannikova T., Machulkina V., Antipenko N. THE BLENDED TOMATO JUICE (TECHNICAL FEATURES). Vegetable crops of Russia. 2011;(4):36-37. (In Russ.) https://doi.org/10.18619/2072-9146-2011-4-36-37