КУПАЖИРОВАННЫЙ ТОМАТНЫЙ СОК (ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ)
https://doi.org/10.18619/2072-9146-2011-4-36-37
Аннотация
Ключевые слова
Об авторах
Л.В. ПавловРоссия
И.Ю. Кондратьева
Россия
О.Т. Параскова
Россия
Т.А. Санникова
Россия
В.А. Мачулкина
Россия
Н.И. Антипенко
Россия
Список литературы
1. Справочник по производству консервов. /под ред. В.И. Рогачева. М.: «Пищевая промышленность»,1974.-Т.4.-С.99-103.
2. Технологические требования к сортам овощей и плодов, предназначенных для различных видов консервирования./М.: Россельхозакадемия, 2003.-С.44-49.
3. Мачулкина В.А., Санникова Т.А.,Иванова Е.И., Иванов А.П. Переработка товарного урожая и побочного сырья семеноводства томатов// Вестник РАСХН.- 2008.- №2.-С.86-87.
4. Мачулкина В.А., Санникова Т.А. Ресурсосберегающие основы выращивания, уборки и реализации овощных культур (Казань 1-3 дек. 2010): материалы Межд. Науч.-практ. Конф. Посвященной 90-летию Тат. НИИСХ // Научное обеспечение устойчивого ведения сельскохозяйственного производства в условиях глобального изменения климата. Казань: изд. » Фолиант»,2010.-С.195-198.
Рецензия
Для цитирования:
Павлов Л., Кондратьева И., Параскова О., Санникова Т., Мачулкина В., Антипенко Н. КУПАЖИРОВАННЫЙ ТОМАТНЫЙ СОК (ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ). Овощи России. 2011;(4):36-37. https://doi.org/10.18619/2072-9146-2011-4-36-37
For citation:
Pavlov L., Kondratieva I., Paraskova O., Sannikova T., Machulkina V., Antipenko N. THE BLENDED TOMATO JUICE (TECHNICAL FEATURES). Vegetable crops of Russia. 2011;(4):36-37. (In Russ.) https://doi.org/10.18619/2072-9146-2011-4-36-37