Preview

Овощи России

Расширенный поиск

КУПАЖИРОВАННЫЙ ТОМАТНЫЙ СОК (ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ)

https://doi.org/10.18619/2072-9146-2011-4-36-37

Полный текст:

Аннотация

Разработаны технические условия нормирования показателей качества сока томатного купажированного прямого отжима, без предварительного нагревания плодов с сахаром и солью, предназначенного для питания населения.

Об авторах

Л.В. Павлов
ГНУ Всероссийский НИИ селекции и семеноводства овощных культур Россельхозакадемии
Россия


И.Ю. Кондратьева
ГНУ Всероссийский НИИ селекции и семеноводства овощных культур Россельхозакадемии
Россия


О.Т. Параскова
ГНУ Всероссийский НИИ селекции и семеноводства овощных культур Россельхозакадемии
Россия


Т.А. Санникова
ГНУ Всероссийский НИИ орошаемого овощеводства и бахчеводства Россельхозакадемии
Россия


В.А. Мачулкина
ГНУ Всероссийский НИИ орошаемого овощеводства и бахчеводства Россельхозакадемии
Россия


Н.И. Антипенко
ГНУ Всероссийский НИИ орошаемого овощеводства и бахчеводства Россельхозакадемии
Россия


Список литературы

1. Справочник по производству консервов. /под ред. В.И. Рогачева. М.: «Пищевая промышленность»,1974.-Т.4.-С.99-103.

2. Технологические требования к сортам овощей и плодов, предназначенных для различных видов консервирования./М.: Россельхозакадемия, 2003.-С.44-49.

3. Мачулкина В.А., Санникова Т.А.,Иванова Е.И., Иванов А.П. Переработка товарного урожая и побочного сырья семеноводства томатов// Вестник РАСХН.- 2008.- №2.-С.86-87.

4. Мачулкина В.А., Санникова Т.А. Ресурсосберегающие основы выращивания, уборки и реализации овощных культур (Казань 1-3 дек. 2010): материалы Межд. Науч.-практ. Конф. Посвященной 90-летию Тат. НИИСХ // Научное обеспечение устойчивого ведения сельскохозяйственного производства в условиях глобального изменения климата. Казань: изд. » Фолиант»,2010.-С.195-198.


Для цитирования:


Павлов .Л., Кондратьева .И., Параскова .О., Санникова .Т., Мачулкина .В., Антипенко .Н. КУПАЖИРОВАННЫЙ ТОМАТНЫЙ СОК (ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ). Овощи России. 2011;(4):36-37. https://doi.org/10.18619/2072-9146-2011-4-36-37

For citation:


Pavlov .L., Kondratieva .I., Paraskova .O., Sannikova .T., Machulkina .V., Antipenko .N. THE BLENDED TOMATO JUICE (TECHNICAL FEATURES). Vegetable crops of Russia. 2011;(4):36-37. (In Russ.) https://doi.org/10.18619/2072-9146-2011-4-36-37

Просмотров: 30


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-9146 (Print)
ISSN 2618-7132 (Online)