ОЦЕНКА СОРТОВ И ГЕТЕРОЗИСНЫХ ГИБРИДОВ КАПУСТЫ БЕЛОКОЧАННОЙ НА ПРИГОДНОСТЬ К ПЕРЕРАБОТКЕ
https://doi.org/10.18619/2072-9146-2011-2-40-42
Аннотация
Об авторах
А.П. ПримакРоссия
В.И. Старцев
Россия
Н.К. Зимина
Россия
Л.Л. Бондарева
Россия
С.К. Тамкович
Россия
Н.М. Степанищева
Россия
Н.Е. Посокина
Россия
О.Ю. Лялина
Россия
Список литературы
1. Ломачинский В.А., Мегердичев Е.Я., Клюева О.А., Коровкина Н.В, Тамкович С.К., Посокина Н.Е., Цимбалаев С.Р. Методическое руководство по химико-технологическому сортоиспытанию овощных, плодовых и ягодных культур для консервной промышленности./ М., 2008. - С.1-156.
2. Борисов В.А., Литвинов С.С., Романова А.В. Качество и лежкость овощей./М.,2003.- С. 1-625.
3. Сокол П.Ф., Примак А.П., Шманаева Т.Н. Химический состав овощных и бахчевых культур в зависимости от условий произрастания. /Труды ВНИИССОК.- Т.4. - М., 1976. - С.56-70.
4. Химический состав пищевых продуктов (под редакцией А.А. Покровского)./ М.1976. - С. 1-227.
Рецензия
Для цитирования:
Примак А., Старцев В., Зимина Н., Бондарева Л., Тамкович С., Степанищева Н., Посокина Н., Лялина О. ОЦЕНКА СОРТОВ И ГЕТЕРОЗИСНЫХ ГИБРИДОВ КАПУСТЫ БЕЛОКОЧАННОЙ НА ПРИГОДНОСТЬ К ПЕРЕРАБОТКЕ. Овощи России. 2011;(2):40-42. https://doi.org/10.18619/2072-9146-2011-2-40-42
For citation:
Primak A., Startsev V., Zimina N., Bondareva L., Tamkovich S., Stepanisheva N., Posokina N., Lyapina O. ASSESSMENT OF WHITE HEAD CABBAGE VARIETIES AND HYBRIDS FOR SUITABILITY FOR POST HARVEST PROCESSING AND HANDLING. Vegetable crops of Russia. 2011;(2):40-42. (In Russ.) https://doi.org/10.18619/2072-9146-2011-2-40-42