Preview

Овощи России

Расширенный поиск

ЦУКАТЫ ИЗ КАБАЧКОВ. ПРОМЫШЛЕННОЕ СЫРЬЕ. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. (НОВЫЙ ОБЪЕКТ СТАНДАРТИЗАЦИИ)

https://doi.org/10.18619/2072-9146-2011-1-60-61

Аннотация

На основе научно-обоснованных данных по показателям качества цукатов из кабачков впервые разработан стандарт организации, СТО 457272-25-20, направленный на обеспечение качества готовой продукции, а также на повышение технологической дисциплины при производстве цукатов.

Об авторах

Л.В. Павлов
ГНУ Всероссийский НИИ селекции и семеноводства овощных культур Россельхозакадемии
Россия


И.Ю. Кондратьева
ГНУ Всероссийский НИИ селекции и семеноводства овощных культур Россельхозакадемии
Россия


О.Т. Параскова
ГНУ Всероссийский НИИ селекции и семеноводства овощных культур Россельхозакадемии
Россия


В.В. Коринец
ГНУ Всероссийский НИИ орошаемого овощеводства и бахчеводства Россельхозакадемии
Россия


Т.А. Санникова
ГНУ Всероссийский НИИ орошаемого овощеводства и бахчеводства Россельхозакадемии
Россия


В.А. Мачулкина
ГНУ Всероссийский НИИ орошаемого овощеводства и бахчеводства Россельхозакадемии
Россия


Список литературы

1. Сборник технологических инструкций по производству консервов. /М., Пищевая промышленность», 1977. - Т.2 -

2. С.313-324.

3. Загибалов А.Ф., Зверькова А.С., Титова А.А., Флауменбаум Б.Л. Технология консервирования плодов овощей и контроль качества продукции. /М.: Агропромиздат, 1992. - С.211-212.

4. Бахчевые культуры. Под редакцией А.О. Лымаря./К.: Аграрная наука, 2000. - С.213-228.


Рецензия

Для цитирования:


Павлов Л., Кондратьева И., Параскова О., Коринец В., Санникова Т., Мачулкина В. ЦУКАТЫ ИЗ КАБАЧКОВ. ПРОМЫШЛЕННОЕ СЫРЬЕ. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. (НОВЫЙ ОБЪЕКТ СТАНДАРТИЗАЦИИ). Овощи России. 2011;(1):60-61. https://doi.org/10.18619/2072-9146-2011-1-60-61

For citation:


Pavlov L., Kondratieva I., Paraskova O., Korinets V., Sannikova T., Machulkina V. PRODUCTION OF CANDIED VEGETABLE MARROW. INDUSTRIAL RAW MATERIAL. TECHNICAL CONDITIONS. NEW OBJECT FOR STANDARDIZATION. Vegetable crops of Russia. 2011;(1):60-61. (In Russ.) https://doi.org/10.18619/2072-9146-2011-1-60-61

Просмотров: 359


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-9146 (Print)
ISSN 2618-7132 (Online)