ЦУКАТЫ ИЗ КАБАЧКОВ. ПРОМЫШЛЕННОЕ СЫРЬЕ. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. (НОВЫЙ ОБЪЕКТ СТАНДАРТИЗАЦИИ)
https://doi.org/10.18619/2072-9146-2011-1-60-61
Аннотация
Об авторах
Л.В. ПавловРоссия
И.Ю. Кондратьева
Россия
О.Т. Параскова
Россия
В.В. Коринец
Россия
Т.А. Санникова
Россия
В.А. Мачулкина
Россия
Список литературы
1. Сборник технологических инструкций по производству консервов. /М., Пищевая промышленность», 1977. - Т.2 -
2. С.313-324.
3. Загибалов А.Ф., Зверькова А.С., Титова А.А., Флауменбаум Б.Л. Технология консервирования плодов овощей и контроль качества продукции. /М.: Агропромиздат, 1992. - С.211-212.
4. Бахчевые культуры. Под редакцией А.О. Лымаря./К.: Аграрная наука, 2000. - С.213-228.
Рецензия
Для цитирования:
Павлов Л., Кондратьева И., Параскова О., Коринец В., Санникова Т., Мачулкина В. ЦУКАТЫ ИЗ КАБАЧКОВ. ПРОМЫШЛЕННОЕ СЫРЬЕ. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. (НОВЫЙ ОБЪЕКТ СТАНДАРТИЗАЦИИ). Овощи России. 2011;(1):60-61. https://doi.org/10.18619/2072-9146-2011-1-60-61
For citation:
Pavlov L., Kondratieva I., Paraskova O., Korinets V., Sannikova T., Machulkina V. PRODUCTION OF CANDIED VEGETABLE MARROW. INDUSTRIAL RAW MATERIAL. TECHNICAL CONDITIONS. NEW OBJECT FOR STANDARDIZATION. Vegetable crops of Russia. 2011;(1):60-61. (In Russ.) https://doi.org/10.18619/2072-9146-2011-1-60-61