ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ФИЗИОЛОГО-БИОХИМИЧЕСКИХ ИССЛЕДОВАНИЙ ОВОЩНЫХ И ПЛОДОВО-ЯГОДНЫХ КУЛЬТУР С ПОВЫШЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ АНТИОКСИДАНТОВ
https://doi.org/10.18619/2072-9146-2011-1-12-15
Аннотация
Об авторах
М.С. ГинсРоссия
В.К. Гинс
Россия
А.А. Байков
Россия
Список литературы
1. Роль физиологии и биохимии в интродукции и селекции овощных, плодово-ягодных и лекарственных растений: Материалы Международной научно-методической конференции, посвященной 130-летию со дня рождения С.И. Жега-лова и 80-летию со дня создания лаборатории физиологии и биохимии растений ВНИИССОК.- М.: РУДН, 2010.- 390 с.
Рецензия
Для цитирования:
Гинс М., Гинс В., Байков А. ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ФИЗИОЛОГО-БИОХИМИЧЕСКИХ ИССЛЕДОВАНИЙ ОВОЩНЫХ И ПЛОДОВО-ЯГОДНЫХ КУЛЬТУР С ПОВЫШЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ АНТИОКСИДАНТОВ. Овощи России. 2011;(1):12-15. https://doi.org/10.18619/2072-9146-2011-1-12-15
For citation:
Gins M., Gins V., Bayikov A. PRINCIPAL RESEARCH ON PHYSIOLOGY AND BIOCHEMISTRY OF VEGETABLES, FRUIT AND BERRIES CROPS WITH IMPROVED ANTIOXIDANTS CONTENT. Vegetable crops of Russia. 2011;(1):12-15. (In Russ.) https://doi.org/10.18619/2072-9146-2011-1-12-15