Preview

Овощи России

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Гинс М., Гинс В., Байков А. ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ФИЗИОЛОГО-БИОХИМИЧЕСКИХ ИССЛЕДОВАНИЙ ОВОЩНЫХ И ПЛОДОВО-ЯГОДНЫХ КУЛЬТУР С ПОВЫШЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ АНТИОКСИДАНТОВ. Овощи России. 2011;(1):12-15. https://doi.org/10.18619/2072-9146-2011-1-12-15

For citation:


Gins M., Gins V., Bayikov A. PRINCIPAL RESEARCH ON PHYSIOLOGY AND BIOCHEMISTRY OF VEGETABLES, FRUIT AND BERRIES CROPS WITH IMPROVED ANTIOXIDANTS CONTENT. Vegetable crops of Russia. 2011;(1):12-15. (In Russ.) https://doi.org/10.18619/2072-9146-2011-1-12-15



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-9146 (Print)
ISSN 2618-7132 (Online)