Preview

Овощи России

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Кондратенко В.В., Посокина Н.Е., Семенова Ж.А., Терешонок В.И. Исследования динамики развития молочнокислых микроорганизмов при двухстадийном процессе ферментирования белокочанной капусты сорта Парус. Овощи России. 2019;(5):88-93. https://doi.org/10.18619/2072-9146-2019-5-88-93

For citation:


Kondratenko V.V., Posokina N.E., Semenova J.A., Tereshonok V.I. Study of the dynamics of the development of lactic acid microorganisms in the two-stage process of fermenting cabbage varieties "Parus". Vegetable crops of Russia. 2019;(5):88-93. (In Russ.) https://doi.org/10.18619/2072-9146-2019-5-88-93

Просмотров: 14


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-9146 (Print)
ISSN 2618-7132 (Online)