Preview

Овощи России

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Гинс М.С., Гинс В.К., Мотылева С.М., Байков А.А., Гинс Е.М., Королева А.К. СОСТАВ И АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ АМИНОКИСЛОТ В ЛИСТЬЯХ AMARANTHUS TRICOLOR L. СОРТА EARLY SPLENDOR. Овощи России. 2019;(3):96-98. https://doi.org/10.18619/2072-9146-2019-3-96-98

For citation:


Gins M.S., Gins V.K., Motyleva S.M., Baikov A.A., Gins E.M., Koroleva A.K. COMPOSITION AND ANTIOXIDANT ACTIVITY OF AMINO ACIDS IN LEAVES OF AMARANTHUS TRICOLOR L. CV. EARLY SPLENDOR. Vegetable crops of Russia. 2019;(3):96-98. (In Russ.) https://doi.org/10.18619/2072-9146-2019-3-96-98

Просмотров: 3


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-9146 (Print)
ISSN 2618-7132 (Online)