Для цитирования:
Кулякина Н.В., Кузьмицкая Г.А., Шестопалова Г.Е., Базилевич Л.В., Селезнева Н.Н. ОЦЕНКА ТЫКВЫ СТОЛОВОЙ ПО БИОХИМИЧЕСКИМ ПОКАЗАТЕЛЯМ КАК ПЕРСПЕКТИВНОГО СЫРЬЯ ДЛЯ ПРОДУКТОВ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ В ДАЛЬНЕВОСТОЧНОМ РЕГИОНЕ. Овощи России. 2019;(2):63-69. https://doi.org/10.18619/2072-9146-2019-2-63-69
For citation:
Kuluakina N.V., Kuzmitskaya G.A., Shestopalova G.E., Bazilevich L.V., Selezneva N.N. EVALUATION OF BIOCHEMICAL CHARACTERISTICS OF PUMPKIN IN PRODUCTION OF FUNCTIONAL FOOD PRODUCTS IN THE FAR-EASTERN REGION. Vegetable crops of Russia. 2019;(2):63-69. (In Russ.) https://doi.org/10.18619/2072-9146-2019-2-63-69