Preview

Овощи России

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Дорощук О.В., Калацкая Ж.Н., Ламан Н.А., Минкова В.В., Мандрик-Литвинкович М.Н. ВЛИЯНИЕ ВНОСИМЫХ В СУБСТРАТ СПОРООБРАЗУЮЩИХ БАКТЕРИЙ РОДА BACILLUS НА КАЧЕСТВО САЛАТА ЛИСТОВОГО (Lactuca sativa L.). Овощи России. 2019;(2):49-52. https://doi.org/10.18619/2072-9146-2019-2-49-52

For citation:


Doroshchuk O.V., Kalatskaja J.N., Laman N.A., Minkova V.V., Mandrik-Litvinkovich M.N. INFLUENCE OF GENUS BACTERIA BACILLUS ON QUALITY OF Lactuca sativa L.. Vegetable crops of Russia. 2019;(2):49-52. (In Russ.) https://doi.org/10.18619/2072-9146-2019-2-49-52

Просмотров: 454


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-9146 (Print)
ISSN 2618-7132 (Online)