Preview

Овощи России

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Ширшова Т.И., Бешлей И.В., Голубкина Н.А., Голубев Ф.В., Клюйков Е.В., Черемушкина В.А. ЭССЕНЦИАЛЬНЫЕ МИКРОНУТРИЕНТЫ – КОМПОНЕНТЫ АНТИОКСИДАНТНОЙ ЗАЩИТЫ В НЕКОТОРЫХ ВИДАХ РОДА АLLIUM. Овощи России. 2019;(1):68-79. https://doi.org/10.18619/2072-9146-2019-1-68-79

For citation:


Shirshova T.I., Beshley I.V., Golubkina N.A., Golubev F.V., Kljuykov E.V., Cheryomushkina V.A. ESSENTIAL MICRONUTRIENTS – COMPONENTS OF ANTIOXIDANT PROTECTION IN SOME SPECIES ALLIUM. Vegetable crops of Russia. 2019;(1):68-79. (In Russ.) https://doi.org/10.18619/2072-9146-2019-1-68-79

Просмотров: 446


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-9146 (Print)
ISSN 2618-7132 (Online)