Preview

Овощи России

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Кекина Е.Г., Голубкина Н.А., Мамедов М.И., Джос Е.А., Пышная О.Н., Надежкин С.М. СРАВНИТЕЛЬНАЯ ОЦЕНКА УРОВНЯ ОСТРОТЫ ПЛОДОВ ПЕРЦА ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИМ И ИНСТРУМЕНТАЛЬНЫМИ МЕТОДАМИ. Овощи России. 2015;(1):43-47. https://doi.org/10.18619/2072-9146-2015-1-43-47

For citation:


Kekina H.G., Golubkina N.A., Mamedov M.I., Djos H.A., Pishnaya O.N., Nadezhkin S.M. COMPARATIVE EVALUATION OF HOT PEPPER PUNGENCY BY ORGANOLETIC AND INSTRUMENTAL METHODS. Vegetable crops of Russia. 2015;(1):43-47. (In Russ.) https://doi.org/10.18619/2072-9146-2015-1-43-47



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-9146 (Print)
ISSN 2618-7132 (Online)