Preview

Овощи России

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Кондратенко В.В., Посокина Н.Е., Лялина О.Ю. ИССЛЕДОВАНИЕ ДИНАМИКИ ДЕСТРУКЦИИ ГЛЮКОЗЫ ПРИ НАПРАВЛЕННОМ ФЕРМЕНТИРОВАНИИ ОГУРЦОВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ШТАММОВ МОЛОЧНОКИСЛЫХ МИКРООРГАНИЗМОВ. Овощи России. 2018;(4):86-88. https://doi.org/10.18619/2072-9146-2018-4-86-88

For citation:


Kondratenko V.V., Posokina N.E., Lyalina O.Yu. THE STUDY OF DYNAMIC DESTRUCTION GLUCOSE AT THE DIRECTED FERMENTATION OF CUCUMBERS WITH USE OF LACTIC ACID BACTERIA. Vegetable crops of Russia. 2018;(4):86-88. (In Russ.) https://doi.org/10.18619/2072-9146-2018-4-86-88

Просмотров PDF (Rus): 410


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-9146 (Print)
ISSN 2618-7132 (Online)