ВЛИЯНИЕ МИНЕРАЛЬНЫХ УДОБРЕНИЙ И РЕГУЛЯТОРА РОСТА НА ИЗМЕНЕНИЕ БИОХИМИЧЕСКИХ КАЧЕСТВ ГИБРИДОВ ЛУКА РЕПЧАТОГО В ПРОЦЕССЕ ХРАНЕНИЯ
https://doi.org/10.18619/2072-9146-2018-4-67-70
Аннотация
Ключевые слова
Об авторах
А. Р. БебрисРоссия
аспирант,
140153, Московская область, Раменский район, д. Верея, стр.500
В. А. Борисов
Россия
зав. отделом земледелия и агрохимии, доктор с.-х. наук, профессор,
140153, Московская область, Раменский район, д. Верея, стр.500
Н. А. Фильрозе
Россия
н.с. лаборатории хранения и земледелия,
140153, Московская область, Раменский район, д. Верея, стр.500
С. А. Масловский
Россия
кандидат с.-х. наук, доцент кафедры хранения, переработки и товароведения продукции растениеводства,
127550, г. Москва, ул. Тимирязевская, 49
Г. Ф. Монахос
Россия
кандидат с.-х. наук, генеральный директор,
127550 Москва, ул. Пасечная, д.5
Список литературы
1. Церевитинов Ф.Б. Химия и товароведение свежих плодов и овощей текст/ Ф.Б. Церевитинов. М.: Госторгиздат, 1949. 611 с.
2. Метлицкий Л.В. Основы биохимии плодов и овощей текст / Л.В. Метлицкий. М: Экономика, 1976. С.349.
3. Борисов, В.А. Качество и лежкость овощей/ В.А. Борисов, С.С. Литвинов, A.B. Романова. М., 2003. 627 с.
4. Болкунов А.И. Химический состав и пищевая ценность лука репчатого // Приоритетные направления развития современной науки молодых ученых аграриев. 2016. С.257-301.
Рецензия
Для цитирования:
Бебрис А.Р., Борисов В.А., Фильрозе Н.А., Масловский С.А., Монахос Г.Ф. ВЛИЯНИЕ МИНЕРАЛЬНЫХ УДОБРЕНИЙ И РЕГУЛЯТОРА РОСТА НА ИЗМЕНЕНИЕ БИОХИМИЧЕСКИХ КАЧЕСТВ ГИБРИДОВ ЛУКА РЕПЧАТОГО В ПРОЦЕССЕ ХРАНЕНИЯ. Овощи России. 2018;(4):67-70. https://doi.org/10.18619/2072-9146-2018-4-67-70
For citation:
Bebris A.R., Borisov V.A., Fillrose N.A., Maslovsky S.A., Monahos G.F. INFLUENCE OF FERTILIZERS AND GROWTH REGULATOR ON THE CHANGE OF BIOCHEMICAL PROPERTIES OF HYBRIDS OF ONION DURING STORAGE. Vegetable crops of Russia. 2018;(4):67-70. (In Russ.) https://doi.org/10.18619/2072-9146-2018-4-67-70