Preview

Овощи России

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Глазков С.В., Копцев С.В., Самойлов А.В. БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ТРАНСФОРМАЦИЯ ОВОЩНОГО СЫРЬЯ В ПРОЦЕССЕ НАПРАВЛЕННОГО ФЕРМЕНТИРОВАНИЯ МОЛОЧНОКИСЛЫМИ МИКРООРГАНИЗМАМИ. Овощи России. 2018;(2):76-79. https://doi.org/10.18619/2072-9146-2018-2-76-79

For citation:


Glazkov S.V., Koptsev S.V., Samoylov A.V. BIOTECHNOLOGICAL TRANSFORMATION OF VEGETABLE RAW MATERIALS DURING IN THE DIRECTED FERMENTATION WITH LACTIC ACID MICROORGANISMS. Vegetable crops of Russia. 2018;(2):76-79. (In Russ.) https://doi.org/10.18619/2072-9146-2018-2-76-79



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-9146 (Print)
ISSN 2618-7132 (Online)