Preview

Овощи России

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Федорова М.И., Ветрова С.А., Козарь Е.Г., Заячковский В.А. СОЗДАНИЕ СЕЛЕКЦИОННО ЦЕННЫХ БИОТИПОВ СВЁКЛЫ СТОЛОВОЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ КУЛЬТУРЫ ШТЕКЛИНГОВ. Овощи России. 2017;(3):24-27. https://doi.org/10.18619/2072-9146-2017-3-24-27

For citation:


Fedorova M.I., Vetrova S.A., Kozar E.G., Zayachkovskyi V.A. DEVELOPMENT OF BREEDING VALUABLE BIOTYPES IN RED BEET WITH THE USE OF STECKLING CULTURE. Vegetable crops of Russia. 2017;(3):24-27. (In Russ.) https://doi.org/10.18619/2072-9146-2017-3-24-27



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-9146 (Print)
ISSN 2618-7132 (Online)