Preview

Овощи России

Расширенный поиск

3-Я МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ «3 rd INTERNATIONAL CONFERENCE «EFFECT OF PRE- AND POST-HARVEST FACTORS ON HEALTH PROMOTING COMPONENTS AND QUALITY OF HORTICULTURAL COMMODITIES», СКЕРНЕВИЦА, ПОЛЬША

https://doi.org/10.18619/2072-9146-2014-2-50-51

Полный текст:

Аннотация

В период с 23 по 25 марта 2014 года в городе Скерневица (Польша) проходила 3-я Международная конференция «Effects of Pre- and Post- harvest Factors on Health Promoting Components and Quality of Horticultural Commodities», посвященная проблемам хранения фруктов, ягод и овощей.

Об авторе

А. В. Молчанова
Всероссийский НИИ селекции и семеноводства овощных культур Россельхозакадемии
Россия
Кандидат сельскохозяйственных наук, научный сотрудник Лабораторно аналитического Центра ВНИИССОК


Список литературы

1. Molchanova A.V., Kurbakov E.L. «Biochemical content of leaves of green and salad crop» 3 rd International Conference «Effects of Pre– and Post–harvest Factors on Health Promoting Components and Quality of Horticultural Commodities», Skierniewice, Poland, 23–25 May 2014.– p. 74.


Для цитирования:


Молчанова А.В. 3-Я МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ «3 rd INTERNATIONAL CONFERENCE «EFFECT OF PRE- AND POST-HARVEST FACTORS ON HEALTH PROMOTING COMPONENTS AND QUALITY OF HORTICULTURAL COMMODITIES», СКЕРНЕВИЦА, ПОЛЬША. Овощи России. 2014;(2):50-51. https://doi.org/10.18619/2072-9146-2014-2-50-51

For citation:


Molchanova A.V. 3RD INTERNATIONAL CONFERENCE «EFFECT OF PRE- AND POST-HARVEST FACTORS ON HEALTH PROMOTING COMPONENTS AND QUALITY OF HORTICULTURAL COMMODITIES.. Vegetable crops of Russia. 2014;(2):50-51. (In Russ.) https://doi.org/10.18619/2072-9146-2014-2-50-51

Просмотров: 360


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-9146 (Print)
ISSN 2618-7132 (Online)