Preview

Овощи России

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Кондратенко В.В., Посокина Н.Е., Лялина О.Ю., Грачева А.Ю., Захарова А.И., Терешонок В.И. НОВЫЙ ПОДХОД В СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ МЕТОДОЛОГИИ ВЫЯВЛЕНИЯ ВИДА ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ МОЛОЧНОКИСЛЫХ МИКРООРГАНИЗМОВ В КОНСОРЦИУМАХ НА РАЗНЫХ ЭТАПАХ КУЛЬТИВИРОВАНИЯ. Овощи России. 2017;(1):71-75. https://doi.org/10.18619/2072-9146-2017-1-71-75

For citation:


Kondratenko V.V., Posokina N.E., Lyalina O.Yu., Gracheva A.Yu., Zakharova A.I., Tereshonok V.I. A NEW APPROACH FOR IMPROVEMENT OF THE METHODOLOGY TO IDENTIFY A TYPE OF INTERACTION OF LACTIC ACID BACTERIA IN CONSORTIUMS OF DIFFERENT STAGES OF CULTIVATION. Vegetable crops of Russia. 2017;(1):71-75. (In Russ.) https://doi.org/10.18619/2072-9146-2017-1-71-75



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-9146 (Print)
ISSN 2618-7132 (Online)