Полноэкранный режим

Для цитирования: Мамедов М.И., Пышная О.Н., Джос Е.А., Байков А.А., Матюкина А.А. СОДЕРЖАНИЕ ПОЛИФЕНОЛОВ, АСКОРБИНОВОЙ КИСЛОТЫ, КАРОТИНОИДОВ И АНТИОКСИДАНТНЫЕ СВОЙСТВА ПЛОДОВ CAPSICUM CHINENSE JACQ. Овощи России. 2016;(4):84-89. https://doi.org/10.18619/2072-9146-2016-4-84-89

For citation: Mamedov M.I., Pishnaya O.N., Dzhos Y.A., Baykov A.A., Matyukina A.A. POLYPHENOLS, ASCORBIC ACID AND CAROTENOIDS CONTENTS AND ANTIOXIDANT PROPERTIES IN FRUITS OF CAPSICUM CHINENSE JACQ. Vegetable crops of Russia. 2016;(4):84-89. (In Russ.) https://doi.org/10.18619/2072-9146-2016-4-84-89

Просмотров: 193

Обратные ссылки

  • Обратные ссылки не определены.


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-9146 (Print)
ISSN 2618-7132 (Online)