Preview

Овощи России

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Кондратенко В.В., Лялина О.Ю., Тырина Е.С., Посокина Н.Е., Терешонок В.И. ИССЛЕДОВАНИЕ ДИНАМИКИ ДЕСТРУКЦИИ ФРУКТОЗЫ В ПРОЦЕССЕ НАПРАВЛЕННОГО ФЕРМЕНТИРОВАНИЯ ОГУРЦОВ. Овощи России. 2016;(3):76-77. https://doi.org/10.18619/2072-9146-2016-3-76-77

For citation:


Kondratenko V.V., Lyalina O.Yu., Posokina N.E., Tyrina E.S., Tereshonok V.I. THE STUDY OF FRUCTOSE DESTRUCTION DYNAMICS IN THE PROCESS OF CUCUMBERS DIRECTED FERMENTATION. Vegetable crops of Russia. 2016;(3):76-77. (In Russ.) https://doi.org/10.18619/2072-9146-2016-3-76-77



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-9146 (Print)
ISSN 2618-7132 (Online)