Preview

Овощи России

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Янченко Е.В., Маркарова М.Ю., Иванова М.И. Сравнительная оценка гибридов капусты пекинской по качеству и пригодности к ферментации. Овощи России. 2025;(5):73-79. https://doi.org/10.18619/2072-9146-2025-5-73-79

For citation:


Yanchenko E.V., Markarova M.Yu., Ivanova M.I. Comparative evaluation of Chinese cabbage hybrids in terms of quality and suitability for fermentation. Vegetable crops of Russia. 2025;(5):73-79. (In Russ.) https://doi.org/10.18619/2072-9146-2025-5-73-79

Просмотров PDF (Rus): 1


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-9146 (Print)
ISSN 2618-7132 (Online)