Полноэкранный режим

Для цитирования: Азарян К.Г., Тадевосян Л.М., Трчунян А.А. ИСПЫТАНИЕ МИКОРИЗНЫХ ПРЕПАРАТОВ МИЦЕФИТА И МИКОНЕТА ПРИ ВЫРАЩИВАНИИ ОГУРЦА. Овощи России. 2016;(2):74-77. https://doi.org/10.18619/2072-9146-2016-2-74-77

For citation: Azaryan K.G., Tadevosyan L.M., Trchounyan A.A. THE TESTING OF MYCORRHIZAL PREPARATIONS «MICEFIT» AND «MYKONET» AT CUCUMBER CULTIVATION. Vegetable crops of Russia. 2016;(2):74-77. (In Russ.) https://doi.org/10.18619/2072-9146-2016-2-74-77

Просмотров: 252

Обратные ссылки

  • Обратные ссылки не определены.


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-9146 (Print)
ISSN 2618-7132 (Online)